Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Бутерброды с сардинами



Бутерброды с сардинами 4 ломтика белого хлеба, 4—8 консервированных сардин (1—2 на каждый ломтик хлеба),
4 чайные ложки сливочного масла, 1—2 помидора,
4 кружочка или дольки лимона (с коркой), веточки петрушки и зеленый салат.

Нарезать четырехугольными ломтиками белый хлеб без корки, слегка поджарить его в горячем сливочном масле. Сразу покрыть хлеб сардинами, украсить ломтиками лимона, дольками помидора и веточками петрушки.
Рядом с бутербродом можно положить на тарелку листики зеленого салата.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Физиология и экология рыб
  • Охрана окружающей среды
  • Водная среда
  • Общая информация о рыбах России
  • Заслон мухам
  • Полезные советы

  • Воблеры плавающие
  • Где лучше всего рыбачить зимой
  • Надо знать каждому спиннингисту
  • Блесна для начинающих
  • Ловля на балансир (щука, судак, окунь)


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Рыболовные новости За щукой зимой Зимние блесны и балансиры Бутерброды из рыбы и морепродуктов Рыбный салат Рыболовный спорт Первые блюда из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Вокруг рыбалки Книги и журналы За хариусом и тайменем Походная кухня Финский рыбный суп со сливками Уловистая незацепляйка Законопроекты Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Библиотека Закон и право Зимняя жерлица Зимой за судаком на водохранилище Насадочная мормышка Календарь рыболова Унесенные ветром За щукой с колеблющейся блесной Около рыболовные новости Документальный фильм Книги о рыбах Подводное расследование Межрегиональный союз рыболовов Бутерброды Болезни рыб Рыбохозяйственный комплекс новости Происшествия Определитель рыб Щука на поппер Чемпионат Даугавпилсского края Аксаков С. Т. За рубежом Язь oсобенности зимнего питания судака Соусы из рыбы Сельское хозяйство Полезные советы Сергей Пьянков Фильм Сибирская рыбалка Лучшая запеченная рыба Заготовка Креветки с соусом Прикормки Владимир Щербаков Салаты из рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Борьба с браконьерами Хакасия Кухня рыболова Лучшая жаренная рыба Особенности сибирской зимней рыбалки avi

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты