Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Храните рыбу в маринаде

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Советы » Храните рыбу в маринаде


Храните рыбу в маринаде

Рыбу можно мариновать.
Для этого, рыбу нужно предварительно очистить, промыть и нарезать на небольшие куски длиной 6—8 см. Чтобы удалить запах, рыбу можно сбрызнуть лимонным соком и поставить на 15 мин на холод.
Для приготовления маринада в кипящую воду (1/2 л) положить нарезанные 1 морковь и 1 головку репчатого лука, варить их до полумягкости, добавить 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, саль и сахар по вкусу, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса. Куски рыбы положить в эмалированную посуду, залить горячим маринадом, варить на небольшом огне 18—20 мин. Затем куски рыбы переложить в глубокое блюдо, залить маринадом, поставить на холод.
В таком виде рыба может храниться 2—3 дня.
К маринованной рыбе можно подать тертый хрен.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Внешнее строение рыб
  • Искусственные приманки
  • Об удилищах
  • Заслон мухам
  • Физиология и экология рыб
  • Полезные советы

  • Крючки, вертлюжки, заводные кольца и поводки
  • Нахлыст
  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь
  • 'Подсадной' жерех
  • Окунь лежачего не бьет


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Лучшая запеченная рыба энциклопедия рыбака Документальный фильм Находка Первые блюда из рыбы и морепродуктов Крупный карась Финский рыбный суп со сливками посол Болезни рыб Памятка рыболова Аксаков С. Т. Язь Лучшая жаренная рыба Рыбохозяйственный комплекс Экология Соусы из рыбы Соление рыбы Новые экологические маршруты Хакасия Ловим карпа на штекер Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Подводное расследование Консервирование рыбы Журналы о рыбалке Ловля рыбы Скачать бесплатно Вторые блюда Борьба с браконьерами Межрегиональный союз рыболовов Салаты из рыбы За язем Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Бутерброды Руководитель Росрыболовства За щукой зимой Вокруг рыбалки Чемпионат Даугавпилсского края Походная кухня Рыболовные новости Старинные рецепты Фильм Сибирская рыбалка Мимоза Зимняя жерлица Насадочная мормышка Особенности сибирской зимней рыбалки Заготовка Снасти копчение Первые блюда Законопроекты Рыболовный спорт Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Рыбный салат За рубежом Закон Салаты из рыбы и морепродуктов Происшествия Бутерброды из рыбы и морепродуктов вяление рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты