Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из грибов и печени

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из грибов и печени

Начинка из грибов и печени

Ингредиенты

Грибы свежие – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Печень говяжья – 200 г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Сок лимона – 1 ч. ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Грибы промыть, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, нарубить и вместе с грибами обжарить в растительном масле. Печень промыть в воде, измельчить с помощью мясорубки, добавить соль, перец, лимонный сок. Соединить печень и грибы, хорошо перемешать. Начинку можно использовать для пирогов и пирожков из теста или картофельной массы (способ ее приготовления дается ниже).

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Краткая характеристика грибов
  • Токсины грибов
  • Экологические группы грибов
  • О роли грибов в природе
  • История изучения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Лекарственный гриб чага


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Поплавoк серый Определитель грибов онлайн Книги о грибах Постный грибной суп с перловкой Дождевик ежевидный Сыроежка выцветающая Мухомор красный Бледная поганка М Н дождевик ежевидноколючий Соусы Свинушка толстая Сыроежка невзрачная К Лопастник ямчатый Ложнодождевик Вторые блюда Поддубник Бутерброды с грибами Разные Навозник Строчок обыкновенный Галлюциногенные Консервирования Ч Тулостома З Грибная карта грибника обучающее видео Видео о грибах psilocybe Рекомендации по применению Печеночница Кулинария Рецепты Млечник жгуче-млечный Ганодерма Дубовик Решеточник Ядовитые Строчок осенний свинушка черная Говорушка Несъедобные грибы гарнир Засолка грибов Закуски Каштановый гриб Сморчок Псилоцибиновые грибы Дубовая губка толкачик серый Скутеллиния лопастник осенний Определитель грибов закуска Клин Эксидия псилоцибин

    Реклама на сайте

    http://tuning-jeep.ru/ обвес прадо 2018: тюнинг toyota land cruiser prado 2018.
     

    Наши проекты