Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из грибов и ветчины

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из грибов и ветчины

Начинка из грибов и ветчины

Ингредиенты

Грибы свежие – 400 г

Ветчина копченая нежирная – 70–80 г

Сыр твердый – 40–50 г

Яйцо вареное – 1 шт.

Сметана – 4 ст. ложки

Соль по вкусу


Грибы промыть, очистить, выложить в кастрюлю и потушить, не добавляя ни масла, ни воды. Затем мелко нарезать.

Ветчину и яйцо мелко нарубить, сыр натереть на терке. Смешать грибы с ветчиной, сыром и яйцом, добавить сметану и посолить. Если начинка получилась слишком жидкой, можно добавить в нее панировочные сухари.

Начинку использовать для пирогов, пирожков, кулебяк, блинчиков.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Краткая характеристика грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Грибы-двойники
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Система и номенклатура грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club №12 (декабрь/2010)
    Журнал 4x4 Club проводит тесты внедорожников, выявляет оттенки тюнинга внедорожников и секреты постройки автомобилей, излагает о путешествиях и снаряжении для них. Журнал рассказывает о том, как правильно управлять полноприводной машиной, чтобы максимально эффективно и безопасно использовать весь ее недюжинный потенциал на всех типах дорог — от асфальтированных магистралей до лесовозных усов. Дает практические рекомендации: по тюнингу автомобиля: что можно сделать, чем усовершенствовать и дополнить внедорожник, квадроцикл, снегоход; как поддерживать свой автомобиль всегда в отличной форме и раньше времени не гонять его в сервис; не забывает о владельцах, посвящая несколько страниц их собственной физической и юридической безопасности.


    Узнай все о грибах / Know Your Mushrooms [2008]
    Человек и грибы - так можно охарактеризовать тему этого документального фильма. Режиссер картины, канадец Рон Манн, для проекта ходил с камерой за «грибными» экспертами Ларри Эвансом и Гари Линкофом, которые в свою очередь «охотились» на дикие грибы и пытались узнать традиции, связанные с их использованием и употреблением. Также в фильм вошли видеоматериалы с ежегодного Фестиваля Грибов, который проходит в Колорадо.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Д В Ж Дождевик ежевидный Лечение молочным грибом Бокальчик олла грибной суп Бутерброды с грибами Целебные препараты Ложноопенок Головач А Миценаструм кожистый Краснушка Зеленушка Человек и грибы Трутовик Лангерманния Плютей Тарелочница белая Постный грибной суп с перловкой Ш Сморчковая шапочка Грибы псилоцибиновые сыроежка красивенькая Полезные советы Определитель грибов колокольный засранец обучающее видео Вторые блюда Г Карта грибника Вешенка Закуска amanita muscaria сенный навозник Консервирование гирбов Аурикулярия гельвелла ямчатая Документальный фильм Рекомендации по применению Говорушка Психогенные грибы Белый гриб дубовый Карта Московской области Выпечка Сморчок степной Веселка Зимний гриб Закуски Гриб-зонтик Видео о грибах цветная капуста Энциклопедия грибов ядовитые гарнир Скутеллиния закуска мухомор красный Поплавoк серый

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты