Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из жареной рыбы



Начинка из жареной рыбы

600—700 г рыбы (треска, пикша, зубатка, морской окунь), 2 ст. ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 яйца; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Рыбное филе нарезать некрупными кусками, посолить, поперчить и,
выложив на разогретую с жиром сковороду, обжарить. Нашинковать лук и слегка обжарить на масле. Смешать с рыбой, заправитв рублеными крутыми яйцами и измельченной зеленью укропа.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Снасти
  • Если промокла обувь
  • Биология рыб
  • Заслон мухам
  • Полезные советы

  • Регулировка движения блесны
  • Список вопросов в билетах для сдачи экзаменов в ГИМС на право управления лодкой с мотором.
  • Методы рыбной ловли
  • Изготовление поводков (скрутки)
  • В погоне за премудрой щукой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Правда о ядерных грибах - Галлюциногены, псилоцибин, ЛСД
    Фильм о псилоцибиновых грибах, галлюциногенах, их действии на организм человека и о вреде наркотиков. Для взрослых. Не показывать детям до 18 лет. Фильм предназначен для медицинских работников и пропаганды здорового образа жизни среди наркоманов


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    вяление рыбы Финский рыбный суп со сливками Старинные рецепты Закон и право Рыбохозяйственный комплекс Унесенные ветром Крупный карась Болезни рыб Язь Основы рыболовства Соусы из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Копчение рыбы новости Книги о рыбах Памятка рыболова энциклопедия рыбака Определитель рыб Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Ирина Лебедева Закон Прикормки Владимир Щербаков Библиотека посол Борьба с браконьерами Книги и журналы Книги о рыбалке За рубежом Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов За щукой зимой Князь Святослав Рыболовный спорт Видеоприложение к журналу Находка Положения о соревнованиях Бутерброды из рыбы и морепродуктов Сергей Пьянков avi Консервирование рыбы Межрегиональный союз рыболовов Сибирский чебак Лучшая жаренная рыба Походная кухня Насадочная мормышка Сельское хозяйство Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Фильм Сибирская рыбалка Новые экологические маршруты Смотреть онлайн Вяление рыбы Законопроекты Эволюция донки Снасти Чемпионат Даугавпилсского края Около рыболовные новости За хариусом и тайменем

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты