Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из рыбного фарша с копченой рыбой

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из рыбного фарша с копченой рыбой


Начинка из рыбного фарша с копченой рыбой

600—700 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки масла, 200 г копченой рыбы, 3 яйца; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Отварную рыбу (щуку, судак, сиг, сом, палтус), а также тонко нашинкованный репчатый лук, обжаренный на масле, пропустить через мясорубку. Заправить фарш рублеными яйцами, растопленным маслом, солью, перцем, измельченной зеленью. Тщательно перемешать.
Выложить на тесто и прикрыть слоем нарезанной ломтиками рыбы горячего копчения.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как выбрать место ловли
  • Водная среда
  • Биология рыб
  • Заброс
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • За речными полосатиками
  • Вываживание рыбы
  • Истоки и традиции русской школы спиннинга
  • Список вопросов в билетах для сдачи экзаменов в ГИМС на право управления лодкой с мотором.
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Соление рыбы Ловля рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Эволюция донки Библиотека Старинные рецепты Бутерброды из рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Межрегиональный союз рыболовов Походная кухня avi новости Календарь рыболова Журналы о рыбалке За хариусом и тайменем Смотреть онлайн Вяление рыбы Скачать бесплатно Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Происшествия Рыбачьте с нами Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Около рыболовные новости Князь Святослав Копчение рыбы За язем Фильм Сибирская рыбалка Насадочная мормышка Полезные советы Сергей Пьянков Законопроекты Уженье рыбы Креветки с соусом Щука на поппер Мимоза посол Чемпионат Даугавпилсского края Заготовка Зимние блесны и балансиры Уловистая незацепляйка Лучшая запеченная рыба oсобенности зимнего питания судака Лучшая тушеная рыба Находка Владимир Щербаков энциклопедия рыбака копчение Книги и журналы Прикормки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Документальный фильм Снасти Рыбный салат вяление рыбы Руководитель Росрыболовства Болезни рыб Консервирование рыбы Посол Рыбохозяйственный комплекс Кухня рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты