Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из рыбы и квашеной капусты


Начинка из рыбы и квашеной капусты

400 г рыбы, 800 г квашеной капусты, 100 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца.

Измельченный репчатый лук слегка обжарить на масле. Выложить в посуду квашеную капусту, добавить обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист. Закрыть крышкой и, время от времени помешивая, тушить до готовности. По мере необходимости (чтобы не пригорело) подливать по 1—2 ст. ложки горячего бульона или воды. Нарезать тонкими ломтиками соленую рыбу (без костей) и слегка обжарить.
Выложить на тесто слой капусты, слой рыбы, а затем еще раз слой капусты. Вместо сливочного масла можно использовать подсолнечное.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • История спортивного рыболовства
  • Охрана окружающей среды
  • О поплавках и грузилах
  • Искусственные приманки
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Полезные советы

  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Поляризационные очки для зимней рыбалки
  • Отвесное блеснение окуней
  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки
  • Женщина на рыбалке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Особенности сибирской зимней рыбалки Щука на поппер вяление рыбы Старинные рецепты Копчение рыбы Крупный карась копчение Соление рыбы Рыбачьте с нами Первые блюда Журналы о рыбалке Сергей Пьянков Смотреть онлайн Уловистая незацепляйка Книги о рыбах Чемпионат Даугавпилсского края Памятка рыболова Насадочная мормышка Бутерброды Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов новости Князь Святослав Язь Полезные советы Руководитель Росрыболовства Сельское хозяйство Закон и право Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Таежные озера Фильм Сибирская рыбалка посол Сибирский чебак Аксаков С. Т. Лучшая тушеная рыба Креветки с соусом Болезни рыб Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Лучшая жаренная рыба Основы рыболовства Книги о рыбалке Соусы из рыбы и морепродуктов Первые блюда из рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Хакасия oсобенности зимнего питания судака Ирина Лебедева Записки об уженье рыбы Происшествия Рыбный салат Лучшая запеченная рыба Ловим карпа на штекер Рыболовный спорт Вторые блюда Библиотека За щукой с колеблющейся блесной Ловля рыбы Книги и журналы avi Положения о соревнованиях За рубежом

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты