Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из сушеных грибов со сметаной

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из сушеных грибов со сметаной

Начинка из сушеных грибов со сметаной

Ингредиенты

Грибы сушеные – 100 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Мука пшеничная – 1 ч. ложка

Сметана – 3 ст. ложки

Зелень петрушки или укропа – 3–4 веточки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Грибы промыть, замочить в холодной воде на 2–3 часа. Отварить в ней же, затем нарубить ножом или измельчить с помощью мясорубки, после чего обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой масла. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить с мукой в оставшемся масле. Когда оно немного остынет, добавить к луку сметану, рубленую зелень, соль, перец. Еще раз хорошо перемешать. Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк, блинчиков, вареников, пельменей.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Токсины грибов
  • О роли грибов в природе
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    amanita pantherina гельвелла ямчатая псилоцибин Документальный фильм Сыроежка выцветающая Рецепты Шампиньон psilocybe Псилоцибиновые грибы Сморчок степной Яхрома ядовитые panaeolina foenisecii Целебные препараты Решеточник навозная лысина Заготовка грибов лопастник осенний Чайны гриб Гриб-зонтик Дрожалка Карта Московской области гельвелла курчавая дождевик шипастый Грибная карта грибника Галлюциногенные Белый гриб еловый сенный навозник Н Ложная лисичка воронковидная А Консервирование гирбов рамария обыкновенная Закуска толкачик серый Мицена Определитель грибов онлайн К Выпечка Бутерброды с грибами Скачать бесплатно Ложнодождевик Свинушка толстая Рогатик Разные Коллибия масляная amanita muscaria галлюциногенные Полезные советы грибы stropharia Рецепты диетических блюд М гарнир Д Аурикулярия Строчок осенний закуска Веселка Видео о грибах

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты