Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из свежих грибов с кореньями

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из свежих грибов с кореньями

Начинка из свежих грибов с кореньями

Ингредиенты

Грибы свежие – 500 г

Морковь – 1 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Томат-пюре – 3 ст. ложки

Яйца – 2 шт.

Маргарин или жир – 2 ст. ложки

Сухари панировочные – 2 ст. ложки

Зелень петрушки или укропа – 3 веточки

Соль по вкусу


Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки.

Грибы промыть, мелко нарезать или измельчить с помощью мясорубки.

Корень петрушки и морковь очистить и натереть на терке. Поместить коренья и грибы в кастрюлю с растопленным жиром, добавить томат-пюре и тушить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Когда тушеные грибы с кореньями немного остынут, добавить в них панировочные сухари, вареные желтки, соль и мелко рубленную зелень, хорошо перемешать.

Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк.

Если для начинки нужно пожарить свежие грибы, их необходимо сначала тушить на сковороде без масла в течение 15–20 минут, только после этого добавить масло, а спустя еще 10 минут посолить.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Грибы-двойники
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Краткая характеристика грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Головач Первые блюда Рыжик Краснушка сыроежка красивенькая Моховик Поплавoк серый Щ Видео о грибах суп Веселка Вешенка гельвелла ямчатая С пестрица Псилоцибиновые грибы Лопастник ямчатый Закуска Рекомендации по применению Аурикулярия Первые блюда из грибов сыр Пластинчатый гриб овощные блюда Несъедобные грибы Поддубник Засолка грибов Сухлянка двухлетняя Яхрома Грибы юга Европейской части России Человек и грибы Паутинник пачкающий Грибная карта Подмосковья Тибетский молочный гриб Сыроежка невзрачная Л Определитель грибов онлайн Печеночница Закуски грибы Ш ярь-медянковый тройшлинг торчок Масленок stropharia Дождевик ежевидный Скачать бесплатно Сморчковая шапочка Ж Г panaeolina foenisecii Дрожалка Целебные препараты Дубна Сморчок Трутовик боровик сетчатый Псилоцибе полуланцетовидная Сыроежка выцветающая Бутерброды с грибами

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты