Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из свежих грибов с кореньями

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из свежих грибов с кореньями

Начинка из свежих грибов с кореньями

Ингредиенты

Грибы свежие – 500 г

Морковь – 1 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Томат-пюре – 3 ст. ложки

Яйца – 2 шт.

Маргарин или жир – 2 ст. ложки

Сухари панировочные – 2 ст. ложки

Зелень петрушки или укропа – 3 веточки

Соль по вкусу


Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки.

Грибы промыть, мелко нарезать или измельчить с помощью мясорубки.

Корень петрушки и морковь очистить и натереть на терке. Поместить коренья и грибы в кастрюлю с растопленным жиром, добавить томат-пюре и тушить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Когда тушеные грибы с кореньями немного остынут, добавить в них панировочные сухари, вареные желтки, соль и мелко рубленную зелень, хорошо перемешать.

Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк.

Если для начинки нужно пожарить свежие грибы, их необходимо сначала тушить на сковороде без масла в течение 15–20 минут, только после этого добавить масло, а спустя еще 10 минут посолить.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • История изучения грибов
  • О роли грибов в природе
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Грибы-двойники
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Размножение грибов
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Фильм 05 - Сибирская Рыбалка. "Зимняя жерлица"
    Редкая зимняя рыбалка у сибиряков обходится без постановки жерлиц. Ловим ли мы на мормышку или на балансир, но при любом удобном случае всегда ставим в освободившиеся лунки жерлицы. Но кто-то ловит на жерлицы «приловом», а многие занимаются ловлей на жерлицы «сурьезно» и ловят на эту снасть весьма увесистые трофеи. «Зимой, пожалуй, только на жерлицу можно поймать пудовую щуку»


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Карта Московской области полукруглый тройшлинг Порховка Бьеркандера Бокальчик олла Говорушка сыр Млечник жгуче-млечный Грибная карта Подмосковья торчок Скутеллиния Начинки из грибов Строчок осенний panaeolus campanulatus Лопастник ямчатый Документальный фильм Шампиньон лопастник инфулоподобный Человек и грибы галлюциногенные Свинушка тонкая Сморчок степной m Навозник Миценаструм кожистый Краснушка О Салат из грибов грибы Книги о грибах Сыроежка Рогатик Инвала Галлюциногены Псилоцибе полуланцетовидная Негниючник Ж Сыроежка выцветающая Видео о грибах Грибная карта московской области Трутовик Первые блюда из грибов обучающее видео Груздь Б Сыроежка невзрачная С сыроежка красивенькая Дождевик ежевидный Кулинария гарнир Пизолитус Паутинник пачкающий amanita pantherina гельвелла ямчатая Ложноопенок Щ stropharia Заготовка грибов П Закуски

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты