Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из визиги



Начинка из визиги

100 г визиги, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 2—3 яйца; зелень петрушки, соль, молотый перец по вкусу.

Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Заправить солью, молотым перцем, растопленным сливочным маслом, измельченной зеленью петрушки и рублеными яйцами.
Визигу можно использовать как самостоятельную начинку, а также добавлять в начинку из рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • История спортивного рыболовства
  • Ловля морской рыбы
  • Намотай на ус
  • Водная среда
  • Если промокла обувь
  • Полезные советы

  • О ловле жереха
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки
  • 'Бутерброд' из опарыша и теста на леща
  • Зимние уроки
  • Как вести себя на льду?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 10 - Донная ловля
    В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Аксаков С. Т. Посол Мимоза Рыболовные новости Салаты из рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка Соусы из рыбы и морепродуктов Экология Фильм Сибирская рыбалка Записки об уженье рыбы Князь Святослав Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Зимой за судаком на водохранилище Салаты из рыбы Книги о рыбалке Подводное расследование Журналы о рыбалке Уженье рыбы Первые блюда Ирина Лебедева Ловля рыбы Насадочная мормышка посол Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Находка Советы энциклопедия рыбака Библиотека Руководитель Росрыболовства Рыбачьте с нами Вяление рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Снасти Лучшая жаренная рыба Зимняя жерлица Сельское хозяйство Новые экологические маршруты Межрегиональный союз рыболовов Владимир Щербаков Закон Полезные советы Таежные озера Креветки с соусом Прикормки Рыбный салат Определитель рыб Видеоприложение к журналу Вокруг рыбалки Унесенные ветром вяление рыбы Около рыболовные новости Закон и право Борьба с браконьерами Документальный фильм Финский рыбный суп со сливками Скачать бесплатно Рыболовный спорт Календарь рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты