Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из визиги и риса

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из визиги и риса


Начинка из визиги и риса

50—75 г визиги, 1 стакан риса, 2—3 яйца, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось. Смешать с визигой, заправить растопленным маслом, солью, молотым перцем, рублеными яйцами, мелко нашинкованной зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Где поставить палатку?
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Водная среда
  • Если промокла обувь
  • Полезные советы

  • Добываем мотыля и ручейника зимой
  • Как поймать крупного (трофейного) судака?
  • Регулировка движения блесны
  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства
  • Список вопросов в билетах для сдачи экзаменов в ГИМС на право управления лодкой с мотором.


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Рыболовный спорт Книги о рыбалке Насадочная мормышка Памятка рыболова Около рыболовные новости Скачать бесплатно Ирина Лебедева Сибирский чебак Унесенные ветром Лучшая запеченная рыба Советы Сергей Пьянков Вокруг рыбалки Первые блюда Смотреть онлайн За щукой зимой Бутерброды из рыбы и морепродуктов Язь Библиотека вяление рыбы Посол Консервирование рыбы Эволюция донки Фильм Сибирская рыбалка Межрегиональный союз рыболовов Рыбный салат Финский рыбный суп со сливками Новые экологические маршруты Крупный карась avi Хакасия Полезные советы За рубежом Рыболовные новости Особенности сибирской зимней рыбалки oсобенности зимнего питания судака Рыбохозяйственный комплекс Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Вторые блюда Болезни рыб Снасти Салаты из рыбы Соление рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Записки об уженье рыбы Лучшая жаренная рыба Чемпионат Даугавпилсского края посол Книги и журналы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Зимняя жерлица копчение Закон Заготовка Походная кухня Закон и право Зимние блесны и балансиры Экология Рыбачьте с нами Мимоза

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты