Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Полусухие розовые вина

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Полусухие розовые вина

Извораш розовое

Молдавское вино из винограда сортов Каберне-Совиньон (20%), Алиготе (50%), Ркацители (15%) и Фетяска (15%). Цвет от светло-розового до светло-красного. Спирт 9 — 12%, сахар 0,5 — 2,5%, кислотность 6 г/л.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Водная среда
  • Ловля морской рыбы
  • Биология рыб
  • Первые крючки
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Полезные советы

  • Ловля спиннингом на болоте
  • Как обезопасить себя от рыбьих паразитов?
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • О жерехе, джиге и поролоне
  • Нелегко найти, нелегко поймать (Ловля судака)


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Полусухие розовые вина Батат Рулетики с беконом и перцем Кулинарный журнал Консервирование гирбов выпечка Фабрика рецептов Выпечка вторые блюда творог Соусы из рыбы Японская кухня зира Закуски Советы Копчение Постное меню Постные блюда копчение Соусы Консервирование рыбы Специальные десертные и ликерные белые марочные вина посол Запеканка с корнем сельдерея Натуральные сухие марочные белые вина Вторые блюда Специальные крепкие красные марочные вина Скачать бесплатно Первые блюда из рыбы и морепродуктов кунжут Лучшая тушеная рыба Первые блюда яблоки Полезные советы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов зелёный лук Салаты из рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Бутерброды с грибами Бутерброды из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов помидоры Закуска Вина Германии Паста салаты Специальные крепкие белые марочные вина Полусладкие красные вина Лучшая жаренная рыба Вяление Полусухие белые вина тёрн abissina rigata Салат из грибов Запеканка огурцы Чесночные узелки Начинка из рыбы Первые блюда из грибов

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
    В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


    Фильм 14 - Сибирская рыбалка. Унесенные ветром
    "Пик популярности рыбной ловли на кружки в нашей стране пришелся на вторую половину двадцатого века. Затем был спад, а сейчас все больше замечаешь, что поклонники у кружков все-таки остались и даже появились новые. В ловле на кружки есть все: спорт (погреби-ка веслами целый день!), азарт и хороший улов". "Ловят на кружки рыболовы уже более ста лет и за это время не раз могли удостовериться в том, что рыба далеко не всегда клюет на всякие "железки" и "резинки", а вот на живца хищник берет почти всегда…"


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты