Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба в союзе с чаем



Рыба в союзе с чаем

Устранить специфический запах океанической рыбы можно не только с помощью уксуса или лимонного сока, но и с помощью чая.
Чай придает рыбному блюду неповторимый аромат.
Попробуйте приготовить рыбу с чайной приправой. Для этого филе рыбы нарежьте небольшими ломтями толщиной 2—3 см, сложите в эмалированную посуду и равномерно засыпьте двумя чайными ложками чая, а затем перцем, но не молотым,
а горошком, предварительно раздробив его. Закройте крышкой и оставьте на 15 мин. Затем добавьте немного молока (примерно 1 стакан) и поставьте на огонь. Когда молоко закипит, добавьте еще 1 стакан молока, 200 г отварного риса и чайную ложку сухого чая. Дайте потомиться смеси на очень слабом огне под крышкой до готовности рыбы.
Есть это блюдо можно как в холодном, гак и в горячем , виде.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Когда хочется пить
  • Места обитания рыб
  • Намотай на ус
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Полезные советы

  • Как обезопасить себя от рыбьих паразитов?
  • Ловля на балансир (щука, судак, окунь)
  • Тест: влияние ультрафиолета на леску
  • Вызовы морскому рыболову
  • Секреты ловли окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Фильм 06 - Сибирская Рыбалка. "Эволюция донки"
    За последние 15-20 лет в Сибири, произошла настоящая эволюция донки или по-сибирски «закидушки». В подавляющем большинстве сибирские рыболовы сейчас ловят на донки со спиннинговой оснасткой. Мы в течение года попробовали половить на всю эволюционную цепочку донок, и в этом фильме вы увидите рыбалку на все многообразие донок, начиная с «закидушки» и заканчивая фидером «Если и называют рыбалку отдыхом, то донка в полной мере оправдывает это название…»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    новости Унесенные ветром Хакасия Уженье рыбы Окунь в начале лета Смотреть онлайн За щукой с колеблющейся блесной Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Эволюция донки Журналы о рыбалке Щука на поппер Межрегиональный союз рыболовов Салаты из рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Консервирование рыбы Определитель рыб Рыбный салат Мимоза Насадочная мормышка Болезни рыб Календарь рыболова Книги и журналы Таежные озера Рыбачьте с нами Бутерброды Первые блюда Лучшая запеченная рыба Видеоприложение к журналу Салаты из рыбы Экология Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Зимние блесны и балансиры энциклопедия рыбака Основы рыболовства Лучшая тушеная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Посол Происшествия Вторые блюда Ирина Лебедева Сельское хозяйство Положения о соревнованиях Рыбохозяйственный комплекс Около рыболовные новости Аксаков С. Т. Бутерброды из рыбы и морепродуктов Руководитель Росрыболовства Ловля рыбы Сергей Пьянков Законопроекты копчение Чемпионат Даугавпилсского края За язем Новые экологические маршруты Снасти Старинные рецепты avi вяление рыбы Язь За хариусом и тайменем

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты