Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба в союзе с чаем



Рыба в союзе с чаем

Устранить специфический запах океанической рыбы можно не только с помощью уксуса или лимонного сока, но и с помощью чая.
Чай придает рыбному блюду неповторимый аромат.
Попробуйте приготовить рыбу с чайной приправой. Для этого филе рыбы нарежьте небольшими ломтями толщиной 2—3 см, сложите в эмалированную посуду и равномерно засыпьте двумя чайными ложками чая, а затем перцем, но не молотым,
а горошком, предварительно раздробив его. Закройте крышкой и оставьте на 15 мин. Затем добавьте немного молока (примерно 1 стакан) и поставьте на огонь. Когда молоко закипит, добавьте еще 1 стакан молока, 200 г отварного риса и чайную ложку сухого чая. Дайте потомиться смеси на очень слабом огне под крышкой до готовности рыбы.
Есть это блюдо можно как в холодном, гак и в горячем , виде.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Биология рыб
  • Общая информация о рыбах России
  • Если промокла обувь
  • Искусственные приманки
  • Приготовление рыбы
  • Полезные советы

  • Балансир + «мушка» для зимней ловли (окунь, щука, судак и т.д.)
  • На короткой леске
  • Просто пойдите как-нибудь на судака
  • Ловля судака зимой на 'стукалку'
  • Заполярный калейдоскоп


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    новости Унесенные ветром Хакасия Уженье рыбы Окунь в начале лета Смотреть онлайн За щукой с колеблющейся блесной Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Эволюция донки Журналы о рыбалке Щука на поппер Межрегиональный союз рыболовов Салаты из рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Консервирование рыбы Определитель рыб Рыбный салат Мимоза Насадочная мормышка Болезни рыб Календарь рыболова Книги и журналы Таежные озера Рыбачьте с нами Бутерброды Первые блюда Лучшая запеченная рыба Видеоприложение к журналу Салаты из рыбы Экология Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Зимние блесны и балансиры энциклопедия рыбака Основы рыболовства Лучшая тушеная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Посол Происшествия Вторые блюда Ирина Лебедева Сельское хозяйство Положения о соревнованиях Рыбохозяйственный комплекс Около рыболовные новости Аксаков С. Т. Бутерброды из рыбы и морепродуктов Руководитель Росрыболовства Ловля рыбы Сергей Пьянков Законопроекты копчение Чемпионат Даугавпилсского края За язем Новые экологические маршруты Снасти Старинные рецепты avi вяление рыбы Язь За хариусом и тайменем

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты