Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыбацкая уха



Рыбацкая уха

Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки. Они делят улов на две части: в одной — крупная рыба, в другой — мелкая. Мелочь (ершей, окуньков) варят выпотрошенными, но неочищенными, на медленном огне около часа. Чешуя дает ухе и навар, и вкус. Затем цедят отвар через марлю. Когда бульон отстоится, сливают его и опускают в него куски крупной рыбы (вымытой и очищенной), нарезанную на ча-
сти луковицу, мелко искрошенную дольку чеснока, немного крупно нарезанной картошки, перец, соль. Доливают немного кипятка и варят на медленном огне 20—25 мин. В конце варки кладут 3 лавровых листа!
Варить уху надо закрытой и не давать ей «убегать» через край. Сняв с огня, при подаче кладут в нее ломтик лимона или укроп.
Такая уха, и когда остынет, очень хороша на вкус!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Охрана окружающей среды
  • Клев по барометру
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Когда хочется пить
  • Общая информация о рыбах России
  • Полезные советы

  • Карманный календарик рыболова
  • Зимнее блеснение щуки
  • Искусственные приманки
  • Камчатская снасть для ловли впроводку
  • Болезни рыб


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Экология Скачать бесплатно За хариусом и тайменем Чемпионат Даугавпилсского края Полезные советы Рыболовные новости За язем Советы Окунь в начале лета Основы рыболовства Документальный фильм Зимние блесны и балансиры Лучшая запеченная рыба Находка Сергей Пьянков Креветки с соусом Видеоприложение к журналу Памятка рыболова Походная кухня Соусы из рыбы Снасти Кухня рыболова Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соление рыбы Определитель рыб Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Насадочная мормышка Особенности сибирской зимней рыбалки Книги о рыбалке Лучшая жаренная рыба Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов avi Хакасия Закон и право Борьба с браконьерами посол Книги и журналы Копчение рыбы Записки об уженье рыбы Рыбный салат Рыбохозяйственный комплекс Рыболовный спорт Соусы из рыбы и морепродуктов Ловля рыбы Книги о рыбах Консервирование рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Таежные озера За щукой с колеблющейся блесной Вокруг рыбалки Мимоза Уловистая незацепляйка Библиотека Аксаков С. Т. Фильм Сибирская рыбалка Язь Заготовка Ловим карпа на штекер Финский рыбный суп со сливками

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты