Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус Голландский (яично-масляный с лимонным соком)

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Соусы из рыбы » Соус Голландский (яично-масляный с лимонным соком)


Соус Голландский (яично-масляный с лимонным соком)

150г сливочного масла, 2—3 сырых желтка, 2—3 ст. ложки воды; соль, лимонный сок по вкусу.

Размешать в небольшой эмалированной или керамической кастрюле сырые желтки с холодной водой, добавить сливочное масло кусочками и, все время помешивая веничком, варить на слабом огне до загустения (консистенция сметаны). Тотчас снять с огня. Заправить солью и лимонным соком.
Соус нельзя сильно подогревать и доводить до кипения.
Дополнительно его можно заправить готовой горчицей по вкусу.
Его подают к блюдам из отварной рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Места обитания рыб
  • Походная поликлиника
  • Об удилищах
  • Полезные мелочи
  • Искусственные приманки
  • Полезные советы

  • Места обитания щуки
  • Горох плюс манка равно лещ
  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь
  • Заполярный калейдоскоп
  • Тест: влияние ультрафиолета на леску


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Положения о соревнованиях Календарь рыболова Уловистая незацепляйка Лучшая тушеная рыба Аксаков С. Т. Руководитель Росрыболовства Закон Финский рыбный суп со сливками Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Мимоза Зимой за судаком на водохранилище Журналы о рыбалке Болезни рыб Сельское хозяйство avi Особенности сибирской зимней рыбалки Насадочная мормышка энциклопедия рыбака Ловим карпа на штекер Чемпионат Даугавпилсского края Копчение рыбы Закон и право Рыбный салат За язем Зимняя жерлица Видеоприложение к журналу За щукой зимой Основы рыболовства Уженье рыбы Скачать бесплатно Рыболовные новости Щука на поппер Лучшая жаренная рыба Заготовка Консервирование рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Прикормки Законопроекты Книги о рыбах Таежные озера Ирина Лебедева Рыболовный спорт Рыбачьте с нами Эволюция донки Новые экологические маршруты Окунь в начале лета Определитель рыб Находка Советы Записки об уженье рыбы Соление рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов вяление рыбы Ловля рыбы Рыбохозяйственный комплекс Креветки с соусом Борьба с браконьерами Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Книги и журналы Язь

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты