Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус Русский (томатный с солеными огурцами, грибами и овощами)

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Соусы из рыбы » Соус Русский (томатный с солеными огурцами, грибами и овощами)


Соус Русский (томатный с солеными огурцами, грибами и овощами)

1 1/2 стакана томатного соуса, по 1 корню петрушки и моркови, 1 соленый огурец,
2 ст. ложки маринованных грибов (приблизительно 35—40 г), 8—10 маслин, каперсы.

Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды. Очистить от кожицы и семян огурец, нарезать тонкими ломтиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками и отварить 5мин.
Все перемешать, положить томатный соус, каперсы, маслины. Прогреть.
Соус подают к отварной рыбе.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Введение
  • Заслон мухам
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Снасти
  • Полезные советы

  • Уход за безинерционной катушкой
  • Леска и уход за ней
  • Отвесное блеснение окуней
  • О жерехе, джиге и поролоне
  • Значение поводка для зимней рыбалки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
    Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    новости Рыбный салат Подводное расследование Записки об уженье рыбы Законопроекты Закон и право Унесенные ветром Рыбачьте с нами Рыболовный спорт Межрегиональный союз рыболовов avi Заготовка Кухня рыболова Снасти Салаты из рыбы Ирина Лебедева Зимняя жерлица Советы Определитель рыб Новые экологические маршруты Соление рыбы Эволюция донки Руководитель Росрыболовства Сергей Пьянков Насадочная мормышка Документальный фильм Экология Библиотека За язем Старинные рецепты Скачать бесплатно Борьба с браконьерами Лучшая тушеная рыба Вяление рыбы Ловля рыбы Журналы о рыбалке Вторые блюда Уловистая незацепляйка Таежные озера Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Хакасия Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Щука на поппер Около рыболовные новости Лучшая жаренная рыба энциклопедия рыбака Крупный карась Консервирование рыбы Смотреть онлайн Болезни рыб Уженье рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки За щукой зимой копчение Язь За рубежом Соусы из рыбы и морепродуктов Походная кухня Книги о рыбах Владимир Щербаков

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты