Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус Винный



Соус Винный

2 стакана белого соуса, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука,
1 корень петрушки, 2 сырых желтка, 1/2 стакана белого виноградного вина;
соль, молотый перец, лимонный сок или лимонная кислота по вкусу.

Измельчить корень петрушки и репчатый лук, слегка обжарить. Добавить их в горячий белый соус и варить 30 мин. Через 20—25 мин влить сухое белое виноградное вино. Растереть со сливочным маслом сырые желтки.
В снятый с огня и охлажденный до 70° С соус, энергично помешивая, ввести желтки. Заправить соус лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой, солью, молотым перцем, после чего процедить.

Соус подать к отварной рыбе.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Как выбрать место ловли
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Походная поликлиника
  • Если промокла обувь
  • Полезные советы

  • Где лучше всего рыбачить зимой
  • Дикий карп - противник достойный
  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки
  • Балансир как индикатор активности окуня
  • Вываживание рыбы


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Видеоприложение к журналу Креветки с соусом Болезни рыб Сибирский чебак Около рыболовные новости Новые экологические маршруты Борьба с браконьерами Вторые блюда Старинные рецепты Заготовка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Походная кухня Законопроекты Рыбный салат Сергей Пьянков Фильм Сибирская рыбалка Зимние блесны и балансиры avi Снасти Щука на поппер Владимир Щербаков За щукой зимой Салаты из рыбы Руководитель Росрыболовства Хакасия Определитель рыб Соление рыбы Закон и право Положения о соревнованиях Закон Таежные озера Зимняя жерлица Журналы о рыбалке Язь oсобенности зимнего питания судака Крупный карась Рыболовные новости За щукой с колеблющейся блесной Зимой за судаком на водохранилище Ловим карпа на штекер Происшествия Лучшая тушеная рыба вяление рыбы Рыбачьте с нами Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Календарь рыболова Чемпионат Даугавпилсского края энциклопедия рыбака Соусы из рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Скачать бесплатно Рыболовный спорт Лучшая жаренная рыба Полезные советы Копчение рыбы Памятка рыболова Сельское хозяйство

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты