Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки


ВВЕРХ Букет Кубани

Само название подсказывает, что это вино – визитная карточка кубанских виноделов. Насыщенный букет с цветочными тонами и ароматом лепестков роз, нежное и гармоничное во вкусе, хорошо слаженное. Цвет – от светло-розового до светло-крсного. Произведено из винограда сортов Мускат Гамбургский, других мускатных сортов и сорта Фиолетовый ранний. Содержание спирта – 16% об, cахар – 140 г/л. Награждено бронзовыми медалями Международных специализированных выставок "Петербургская ярмарка вин и водок-98" и "Петербургская ярмарка вин и водок-99", почетным дипломом Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 99", Анапа. 14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998).

ВВЕРХ Рождественское

Это виноградное специальное полудесертное вино изготовлено из мезги винограда сорта Молдова с добавлением спирта. Цвет – от красного до темно-рубинового. Аромат – чистый, с тоном чернослива. Это вино гармоничного вкуса, с приятной свежестью и легким шоколадным тоном согреет Вас в зимнюю стужу и сделает Ваш праздник еще более чистым и радостным. Содержание спирта – 16% об, cахар – 120 г/л. Награждено золотыми медалями Международного дегустационного конкурса "Интердринк-2000", Санкт-Петербург, Специализированной выставки-ярмарки "Донская чаша", Ростов-на-Дону, 2000, серебряной медалью Международной специализированной выставки "Петербургская ярмарка вин и водок-99", почетным дипломом Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа.

ВВЕРХ Рубин Тамани

Это виноградное специальное крепкое вино получено путем неполного сбраживания мезги из винограда сортов Молдова, Дойна, Ранний Магарач, выращиваемого в Темрюкском районе, с добавлением спирта. Цвет – от красного до рубинового. Аромат чистый, с фруктовыми тонами. Вкус гармоничный, с приятной свежестью. Содержание спирта – 18% об, cахар – 50 г/л. Подавать при температуре 14 - 16°С.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Литература по рыбам СССР и России
  • Ловля морской рыбы
  • Полный справочник рыболова
  • Что делать с уловом
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Полезные советы

  • О ловле жереха
  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь
  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Окунь лежачего не бьет


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Заготовка грибов грибы Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки творог яблоки Начинки Салаты из морепродуктов Консервирование рыбы Лапша по немецки Походная кухня Абиссинские полосатики Натуральные сухие марочные белые вина Полусухие розовые вина тёрн Рецепты завтрака Блюда из свинины Рецепты сочника Заварное тесто Финский рыбный суп со сливками abissina rigata рецепты яичницы Полусладкие красные вина Соление рыбы Натуральные сухие марочные красные вина помидоры соевый соус Лучшая тушеная рыба Старинные рецепты Полезные советы выпечка Начинка из рыбы Соусы из рыбы копчение Салаты из рыбы и морепродуктов джин Цветная капуста Вина России кунжут Вяление рыбы Полусухие красные вина Вяление Начинка из грибов со сметаной Батат Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Специальные крепкие красные марочные вина украинская кухня Бутерброды с овощами Посол молоко посол картофельные грибы Заготовка Бутерброды с грибами бабка Полусладкие белые вина Первые блюда из рыбы и морепродуктов ностальгия Лучшая жаренная рыба цветная капуста Копчение

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 07 - Сибирская рыбалка: За щукой зимой
    "Наверняка самая крупная рыба, которая может быть в улове сибирского рыболова зимой - это щука. В основном в Сибири ловят щуку двумя общеизвестными способами: на блесны (балансиры) и на жерлицы. Опыт, как говорится, приходит сразу после того, как он был нужен. С некоторыми особенностями сибирской ловли щуки зимой мы вас познакомим в этом фильме". "Часто именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по размеру выловленной щуки!"


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты