Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки


ВВЕРХ Букет Кубани

Само название подсказывает, что это вино – визитная карточка кубанских виноделов. Насыщенный букет с цветочными тонами и ароматом лепестков роз, нежное и гармоничное во вкусе, хорошо слаженное. Цвет – от светло-розового до светло-крсного. Произведено из винограда сортов Мускат Гамбургский, других мускатных сортов и сорта Фиолетовый ранний. Содержание спирта – 16% об, cахар – 140 г/л. Награждено бронзовыми медалями Международных специализированных выставок "Петербургская ярмарка вин и водок-98" и "Петербургская ярмарка вин и водок-99", почетным дипломом Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 99", Анапа. 14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998).

ВВЕРХ Рождественское

Это виноградное специальное полудесертное вино изготовлено из мезги винограда сорта Молдова с добавлением спирта. Цвет – от красного до темно-рубинового. Аромат – чистый, с тоном чернослива. Это вино гармоничного вкуса, с приятной свежестью и легким шоколадным тоном согреет Вас в зимнюю стужу и сделает Ваш праздник еще более чистым и радостным. Содержание спирта – 16% об, cахар – 120 г/л. Награждено золотыми медалями Международного дегустационного конкурса "Интердринк-2000", Санкт-Петербург, Специализированной выставки-ярмарки "Донская чаша", Ростов-на-Дону, 2000, серебряной медалью Международной специализированной выставки "Петербургская ярмарка вин и водок-99", почетным дипломом Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа.

ВВЕРХ Рубин Тамани

Это виноградное специальное крепкое вино получено путем неполного сбраживания мезги из винограда сортов Молдова, Дойна, Ранний Магарач, выращиваемого в Темрюкском районе, с добавлением спирта. Цвет – от красного до рубинового. Аромат чистый, с фруктовыми тонами. Вкус гармоничный, с приятной свежестью. Содержание спирта – 18% об, cахар – 50 г/л. Подавать при температуре 14 - 16°С.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Заброс
  • Заслон мухам
  • Все о крючках
  • Полезные советы

  • 'Подсадной' жерех
  • Дикий карп - противник достойный
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Рыболовные изобретения, технологии и идеи в обзоре 'Сетевого Смотрителя'


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Заготовка грибов грибы Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки творог яблоки Начинки Салаты из морепродуктов Консервирование рыбы Лапша по немецки Походная кухня Абиссинские полосатики Натуральные сухие марочные белые вина Полусухие розовые вина тёрн Рецепты завтрака Блюда из свинины Рецепты сочника Заварное тесто Финский рыбный суп со сливками abissina rigata рецепты яичницы Полусладкие красные вина Соление рыбы Натуральные сухие марочные красные вина помидоры соевый соус Лучшая тушеная рыба Старинные рецепты Полезные советы выпечка Начинка из рыбы Соусы из рыбы копчение Салаты из рыбы и морепродуктов джин Цветная капуста Вина России кунжут Вяление рыбы Полусухие красные вина Вяление Начинка из грибов со сметаной Батат Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Специальные крепкие красные марочные вина украинская кухня Бутерброды с овощами Посол молоко посол картофельные грибы Заготовка Бутерброды с грибами бабка Полусладкие белые вина Первые блюда из рыбы и морепродуктов ностальгия Лучшая жаренная рыба цветная капуста Копчение

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Подводное расследование, 1 часть. Зимние блесны и балансиры. № 68
    -Почему так важно тестировать блесны в воде; -Как глубина "убивает" у блесны резвость игры; -Особенности планеров и гвоздиков; -Как играет гвоздик на мели и на глубине; -Можно ли вообще на глубине заставить гвоздик играть; -Как работает планер; -Особенности игры планеров на мели и глубине; -Почему у каждой блесны есть свой диапазон глубин; -Как определить что блесна перестала работать; -Толщина лески и игра блесны - все ли так просто; -Как ловить на 12 - ти метрах с окуневой 3 см блесной; -Всегда ли нужна мушка на крючке блесны; -Техника игры блеснами на разных глубинах; -Как подобрать паузу в игре блесной; -Реакция рыбы на первое падение блесны в лунку; -Вторая жизнь летних колебалок; -Чем так хороши балансиры; -Почему у балансиров игра "крыло стрекозы" лучше игры "крыло бабочки"; -Много ли рыб видит нашу приманку; -Про миф об освещенности на глубине; -Важен ли цвет приманки на 12 метрах; -Сколько длиться подледный день;


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты