Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Борщ со свежими грибами (летний)

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Борщ со свежими грибами (летний)

?Борщ со свежими грибами (летний)

БОРЩ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ (ЛЕТНИЙ). Свежие грибы нашинковать и варить 10-15 минут. Взять пучок свеклы, отделить листья, корнеплоды нарезать ломтиками. Нашинковать морковь, вместе с ломтиками свеклы положить в грибной бульон и варить 10-15 минут. Затем добавить ошпаренные листья свеклы, очищенные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей. петрушку, соль, перец и продолжать, варить до полной готовности. Перед подачей на стол добавить в борщ сметану, простоквашу или кипяченое молоко.

На 200 г свежих грибов — пучок свеклы, морковь,200 г картофеля, 1-2 помидора, 50 — 75 г зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, зелень петрушки и сельдерея. Соль по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Экологические группы грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
    Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов


     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Дождевик ежевидный Дрожалка Тибетский молочный гриб Маринование грибов Закуски Сыроежка невзрачная Грибная карта Подмосковья Краснушка закуска Р stropharia гельвелла курчавая В Гриб-зонтик Вольвариелла З Ложная лисичка воронковидная Коллибия масляная amanita muscaria псилоцибин Пизолитус Дубна полукруглый тройшлинг Грибная карта грибника Грибы юга Европейской части России навозная лысина Тарелочница белая Определитель грибов лопастник осенний Рогатик Первые блюда из грибов Строчок осенний Кулинария торчок Щ Заготовка грибов рамария обыкновенная Плютей Строчок обыкновенный Тибетский гриб panaeolus campanulatus Говорушка мухомор влагалищный Скутеллиния Рогатик Инвала Стволовая гниль галлюциногенные Бутерброды с грибами Закуска Яхрома Бьеркандера Белый гриб Книги о грибах Псилоцибиновые грибы Свинушка толстая Зеленушка Салат из грибов Белый гриб дубовый Несъедобные грибы Ложнодождевик

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты