Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Брно, минипивовар У Рихарда в Жебетине (Minipivovar U Richarda)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Пивная энциклопедия » Брно, минипивовар У Рихарда в Жебетине (Minipivovar U Richarda)

Брно, минипивовар У Рихарда в Жебетине (Minipivovar U Richarda)Вас приятно удивит светлая дванацтка, полутемный вишневый лежак и медовый специал 15-ка.
Светлый лежак Рихард 12-ка – пиво золотистого цвета с ярко выраженным солодовым вкусом и несколько меньшей горечью по сравнению с классическим лежаком.
Вишневый лежак 12-ка – ароматное пиво с ярко выраженным вишневым вкусом, на закуску ждет сюрприз в виде настоящей вишни, осторожно – косточка!
Медовый специал 15-ка – мягкое пиво с добавлением настоящего чешского меда, алкоголь не чувствуется.
Пшеничное пиво 11-ка – легкое освежающее пиво, подается с лимоном, утоляет жажду в летний зной.
Попробовать на пивоваре в Брно, в Праге часто бывает в пивной У Раднице.

Сайт пивовара

Источник: http://cz.malyshev.com

 

Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Сухие белые вина без выдержки Японская кухня Вина Германии салаты Блюда из свинины Вина Франции Специальные крепкие белые марочные вина Сухие розовые вина без выдержки Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Выпечка Консервирование рыбы Полусухие розовые вина грибной суп арахис Полусладкие красные вина Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Полусухие белые вина Постное меню Первые блюда из рыбы и морепродуктов картофельные грибы Консервирование гирбов яблоки Финский рыбный суп со сливками Вяление Полезные советы Постный грибной суп с перловкой Бутерброды из рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Запеканка Первые блюда гарнир овощные блюда сыр Начинки из грибов Полусухие красные вина Специальные крепкие красные марочные вина копчение Вина России Фабрика рецептов Закуски Паста Старинные рецепты Начинка из грибов со сметаной Холодец без желатина Рецепты сочника Салаты Начинка из рыбы Кулинарный журнал Салат из грибов Соусы Бутерброды с овощами Засолка грибов Лучшая жаренная рыба Посол творог Запеканка с корнем сельдерея вторые блюда Бутерброды с бужениной и с ветчиной рис Салаты из морепродуктов

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


Хуже быть не могло
Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый может оказаться в смертельной опасности.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты