Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Бутерброды



Бутерброды

Что такое бутерброд и с чем его едят, прекрасно представляет любой человек, однако стоит заметить, что сама история этого «объекта» весьма и весьма загадочна. Этот ломтик хлеба, намазанный маслом (собственно это прямой перевод слов бутер и брод – хлеб и масло с немецкого) в плане своего происхождения добавляет нам много загадок, часть из которых разрешить, вероятно, в ближайшее время не получится. О документированном происхождении (изобретении) бутерброда данных нет, поэтому попробуем сделать экскурс в историю и рассмотреть возможные корни этого блюда, которое сейчас проще не найти на чьём-нибудь столе, чем перебирать всех тех, кто употребляет бутерброды в пищу.

 
 
 
 
 
 
Бутерброды с красной рыбой / Бутерброд вкуснятина
Подготовить для бутербродов всё необходимое. Ломтики хлеба намазать маслом или сыром Виола и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Его можно замариновать в лимонном соке с сахаром ненадолго. Каперсы нарезать мелко и смешать с майонезом. На сливочное масло (или Виолу) положить несколько веточек укропа, нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу, кольцами замаринованный лук, украсить каперсами с майонезом, ломтиками лимона и (в особо торжественных случаях) положить на каждый бутерброд по 1 чайной ложке красной икры
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 13 из 15 страниц | страница 1 из 2
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


Кухня рыболова. №66
-Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Подводное расследование Книги и журналы Сергей Пьянков Салаты из рыбы Определитель рыб Уженье рыбы Борьба с браконьерами Сибирский чебак Положения о соревнованиях Уловистая незацепляйка Ловим карпа на штекер Происшествия Кухня рыболова Лучшая тушеная рыба Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Чемпионат Даугавпилсского края Щука на поппер Ловля рыбы Походная кухня Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. Ирина Лебедева копчение За рубежом Снасти Основы рыболовства Закон Бутерброды Видеоприложение к журналу новости Лучшая запеченная рыба Руководитель Росрыболовства посол Памятка рыболова Смотреть онлайн Соление рыбы Журналы о рыбалке Книги о рыбалке Прикормки Экология Рыбохозяйственный комплекс Советы Рыбный салат За хариусом и тайменем Рыболовные новости Записки об уженье рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Креветки с соусом За язем Лучшая жаренная рыба Заготовка Крупный карась Копчение рыбы Окунь в начале лета Документальный фильм Находка Первые блюда из рыбы и морепродуктов Законопроекты Полезные советы

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты