Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Бутерброды из грибов


 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 5 из 5 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


Фильм 16 - Сибирская рыбалка. Сибирский чебак
"Трудно найти на территории Сибири водоем, в котором бы не было чебака. В некоторых местах чебак достигает весьма внушительных размеров, и внешне трудно отличим от язя. Плотва, а в Сибири чебак или сорога - желанный трофей, особенно зимой, когда существенно сокращается видовой состав рыб, ловящихся на спортивные снасти".


 
 

Занесены в Красную книгу

 

Определитель грибов

 

Новые рецепты

 

Определитель пресноводных рыб

 

Облако тегов

Психогенные грибы Засолка грибов сыр Лангерманния Грибы юга Европейской части России Несъедобные боровик сетчатый Строчок обыкновенный пестрица гарнир Скачать бесплатно картофельные грибы Р Рогатик Инвала Ядовитые Дрожалка Опенок толкачик серый Л Кулинария рамария обыкновенная Разные Определитель грибов онлайн Книги о грибах Сморчковая шапочка суп Чешуйчатка золотистая Поддубник Тарелочница белая Свинушка толстая Масленок Ч лопастник осенний сыроежка красивенькая грибной суп Пизолитус Зимний гриб Начинки Дубна Псилоцибе полуланцетовидная Строчок Г stropharia Постный грибной суп с перловкой Салат из грибов Карта грибника навозная лысина Галлюциногенные Консервирования Бокальчик олла Грибная карта московской области колокольный засранец Мухомор красный Гриб-зонтик Стволовая гниль Сыроежка вторые блюда Шампиньон Тибетский молочный гриб П

Реклама на сайте

 

Наши проекты