Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Бутерброды с морковкой и чесночком

Главная » Энциклопедия кулинарии » Бутерброды » Бутерброды с морковкой и чесночком

Бутерброды с морковкой и чесночком
 

Состав
Морковь-3 штуки
Сливочное масло- 20 грамм
Чеснок- 2-3 зубчика
Яйцо-1-2 штуки
Майонез.
Белый хлеб или батон

Приготовление
Яйца отварить и очистить. Морковку отварить в подсоленой воде, очистить и натереть на средней овощной терке, затем немного обжарить в масле (по желанию, можно и не обжаривать). Добавить выдавленного через чеснокодавку чесночка, майонез и все перемешать. Добавить в морковную смесь одно варенное яйцо, перемешать. На намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба положить морковную массу и украсить вторым вареным яйцом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Первые крючки
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Физиология и экология рыб
  • Походная поликлиника
  • Биология рыб
  • Полезные советы

  • Методы рыбной ловли
  • Выбор водоема для ловли карпа
  • Зависимость величины щучьих приманок от сезона
  • Ловля спиннингом на искусственную приманку
  • В погоне за премудрой щукой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов грибной суп Первые блюда из грибов Начинка из рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов грибы Консервирование гирбов Начинка из свежей капусты соевый соус Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Лапша по немецки Креветки с соусом Специальные десертные и ликерные белые марочные вина ликёр Цветная капуста салаты копчение Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Бутерброды Старинные рецепты Итальянская кухня Копчение рыбы Вина Франции Кулинарный журнал Бутерброды с овощами Соусы из рыбы и морепродуктов Начинка из морепродуктов Блюда из свинины Бутерброды с бужениной и с ветчиной abissina rigata Полусухие розовые вина Соусы из рыбы Японская кухня Специальные крепкие белые марочные вина вяление рыбы Закуски Натуральные сухие марочные белые вина Начинки Советы Специальные крепкие красные марочные вина овощные блюда Абиссинские полосатики Посол Вяление рыбы Запеканка Полусладкие белые вина Вина Австралии Рецепты сочника Скачать бесплатно Засолка грибов цветная капуста Полусладкие розовые вина Начинка из грибов Полезные советы Полусухие белые вина яблоки Вина России Паста арахис Выпечка

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты