Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Оригинальное и очень вкусное овощное блюдо, хорошо разнообразит ваш постный стол, всем любителям цветной капусты пробовать обязательно...

Понадобится:
1 средний кочан цветной капусты.
Пару сладких перцев.
10-15 нарезанных зелёных оливок.
2 ст. ложки каперсов.
Оливковое масло.
Петрушка.
Соль, перец.

Цветную капусту помыть, почистить и разделить на небольшие соцветия.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

 

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Сложить овощи в миску, добавить пару ложек оливкового масла, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, и хорошенько перемешать.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Отправить в духовку (200-220C.) на 20 минут.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Пока овощи запекаются, нарезать оливки и подготовить каперсы.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Через 20 минут достать овощи с духовки, переложить в миску.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Добавить каперсы, оливки и нарезанной зелени петрушки, перемешать, выложить назад на противень и отправить в духовку еще на дополнительные 10 минут.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Подавать горячим, сбрызнув лимонным соком.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

Приятного аппетита!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Внешнее строение рыб
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Полезные мелочи
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Как выбрать место ловли
  • Полезные советы

  • О ловле жереха
  • На ерике
  • Выбор водоема для ловли карпа
  • Платная рыбалка - зачем она нужна?
  • Значение поводка для зимней рыбалки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Засолка грибов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Вина Италии Батат Паста Чесночные узелки Лучшая жаренная рыба Холодец Запеканка с корнем сельдерея Креветки с соусом Вяление рыбы огурцы грибы грибной суп Бутерброды из рыбы и морепродуктов Натуральные сухие марочные красные вина Полусладкие розовые вина Салаты Японская кухня сыр Салаты из рыбы салат Сухие розовые вина без выдержки Итальянская кухня Блюда из свинины Консервирование рыбы яблоки Начинка из свежей капусты соевый соус Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбный салат Кавказкая кухня Полусухие розовые вина Бутерброды с овощами Соусы из рыбы и морепродуктов Салат из грибов Начинка из морепродуктов Бутерброды с грибами Вина Австралии Старинные рецепты тёрн нут Специальные десертные и ликерные белые марочные вина бабка Походная кухня Финский рыбный суп со сливками Полусухие красные вина Рулетики с беконом и перцем закуска Начинки из грибов Фабрика рецептов Посол вяление рыбы цветная капуста Соление рыбы ностальгия Копчение Закуска Копчение рыбы

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Узнай все о грибах / Know Your Mushrooms [2008]
    Человек и грибы - так можно охарактеризовать тему этого документального фильма. Режиссер картины, канадец Рон Манн, для проекта ходил с камерой за «грибными» экспертами Ларри Эвансом и Гари Линкофом, которые в свою очередь «охотились» на дикие грибы и пытались узнать традиции, связанные с их использованием и употреблением. Также в фильм вошли видеоматериалы с ежегодного Фестиваля Грибов, который проходит в Колорадо.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты