Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Начинка из овощей грибов и рыбы


Картофельная масса для пирожков с грибами
Картофель хорошо вымыть и отварить в кожуре. Остудить, снять кожуру, пропустить картофель через мясорубку. Нарубить очищенный лук и зелень петрушки, обжарить в растительном масле, добавить картофельную массу и сырые яичные желтки. Все хорошо перемешать, затем раскатать на доске, смазанной маслом. Вырезать стаканом кружочки, обвалять их в сухарях. На каждый кружочек выложить грибной фарш и защипнуть края.
 
 
 
 
Начинка из визиги, риса и сушеных грибов
Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось.
 
 
 
Начинка из грибов и капусты
Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Грибы очистить, промыть и нарезать. Нарубить капусту и очищенный лук. Лук обжаривать на сковороде с растопленным маргарином до тех пор, пока не станет прозрачным. Соединить лук с капустой и грибами и тушить до готовности. Добавить яйцо, тертый мускатный орех, тмин и соль. Все хорошо перемешать. Вместо свежих грибов можно взять 300 г соленых. Начинку использовать для приготовления пирожков, пирогов, кулебяк, блинчиков.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Начинка из свежих грибов с кореньями
Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки. Грибы промыть, мелко нарезать или измельчить с помощью мясорубки. Корень петрушки и морковь очистить и натереть на терке. Поместить коренья и грибы в кастрюлю с растопленным жиром, добавить томат-пюре и тушить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Когда тушеные грибы с кореньями немного остынут, добавить в них панировочные сухари, вареные желтки, соль и мелко рубленную зелень, хорошо перемешать. Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк.
 
Начинка из свежих грибов с луковым соусом
Свежие грибы промыть, очистить, варить в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке масла. Приготовить соус. Для этого обжарить в оставшемся масле муку и мелко нарезанный лук до ровного светло-золотистого цвета, добавить воду или бульон, перец, соль, рубленую зелень. Смешать грибы с соусом. Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк, вареников, пельменей.
 
 
 
Показано 1 - 21 из 36 страниц | страница 1 из 2
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Специальные крепкие красные марочные вина овощные блюда Специальные крепкие белые марочные вина Батат салаты Вина Франции Бутерброды Полусухие белые вина Мимоза Вяление рыбы яблоки вяление рыбы Постное меню выпечка Сухие белые вина без выдержки Закуски Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Кавказкая кухня Креветки с соусом Полезные советы Соусы из рыбы и морепродуктов Рыбный салат Начинка из морепродуктов Чесночные узелки Полусладкие белые вина Рецепты сочника Скачать бесплатно Вина Австралии Холодец Сухие красные вина без выдержки Натуральные сухие марочные белые вина Салаты Первые блюда из рыбы и морепродуктов Постный грибной суп с перловкой Полусладкие розовые вина суп Закуска Первые блюда из грибов закуска Консервирование гирбов салат зира джин Рецепты завтрака Консервирование рыбы Запеканка с корнем сельдерея Соление рыбы цветная капуста Кулинарный журнал посол Бутерброды с бужениной и с ветчиной Заварное тесто Лучшая запеченная рыба грибы огурцы Полусухие красные вина Рулетики с беконом и перцем Итальянская кухня Смотреть онлайн Вторые блюда

Читаем книги, смотрим фильмы

Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


Фильм 15 - Сибирская рыбалка. За щукой с колеблющейся блесной
"Колеблющаяся блесна - одна из старейших спиннинговых приманок. Колеблющаяся блесна по-английски - "spoon" ("ложка"). Отсюда множество модификаций блесен с этим словом. Есть троллинговые модели, есть модели для джиговой ловли, есть поверхностные колебалки из плотных пластмасс, различные незацепляйки во главе со знаменитой "Minnow spoon". В этом фильме мы будем ловить на классические колеблющиеся блесны для ловли спиннингом в заброс". "У нас в Сибири колеблющиеся блесны очень популярны, особенно у сельских рыболовов. Можно было бы списать этот факт на то, что колеблющиеся блесны эти недорогие и простые в применении приманки, но на поверку оказывается, что причина вовсе не в этом. Колеблющиеся блесны в условиях диких таежных озер и рек оказываются едва ли не самыми универсальными и уловистыми спиннинговыми приманками …"


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты