Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Закуски и салаты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Закуски и салаты

 
 
 
 
 
 
 
Грибы маринованные или соленые с растительным маслом и картофелем
Выбрать грибы из маринада, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и, залив растительным маслом или сметаной, подать к столу с горячим картофелем. Соленые грибы, если они слишком солены, замочить в холодной кипяченой воде, выбрать шумовкой и дать стечь воде; затем добавить лук, растительное масло и подать на стол поджаренными или в холодном виде вместе с горячим картофелем.
 
 
 
 
Древесные грибы - это не только полезно, но и вкусно
Древесные грибы растут не только на деревьях, но также на целлюлозе, соломе и других материалах. Их вкус напоминает скорее морепродукты, чем знакомые нам грибы. У этих грибов большие, мясистые шляпки и короткие или длинные ножки. Цвет шляпки зависит от разновидности гриба, но на него влияет и среда произрастания. Молодые грибы имеют окраску от серой до синей, а с возрастом становятся светло-коричневыми. Несмотря на то, что шляпки могут быть белыми, желтоватыми, коричневыми, серыми и даже розовыми, мякоть гриба всегда белого цвета. Их вкус мягкий, а текстура мягкая и гладкая.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 21 из 45 страниц | страница 1 из 3
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Рецепты сочника Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки закуска Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Полусухие розовые вина Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов грибной суп нут Натуральные сухие марочные белые вина Рецепты завтрака Чесночные узелки бабка Засолка грибов тёрн Салаты из рыбы Заварное тесто Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Фабрика рецептов Цветная капуста Запеканка Начинки из грибов помидоры Первые блюда Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Вина Австралии Вина Франции Бутерброды с грибами Начинка из грибов со сметаной Рыбный салат Копчение Бутерброды Паста сыр Начинки Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Маринование грибов Первые блюда из грибов овощные блюда Итальянская кухня молоко Копчение рыбы Начинка из морепродуктов Финский рыбный суп со сливками Лучшая тушеная рыба Запеканка с корнем сельдерея Сухие розовые вина без выдержки суп Соусы Закуска Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов Полусухие красные вина Специальные крепкие белые марочные вина Постные блюда Начинка из грибов Полусладкие красные вина яблоки Первые блюда из рыбы и морепродуктов зира Вина Германии

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты