Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Закуски и салаты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Закуски и салаты

 
 
 
 
 
 
 
Грибы маринованные или соленые с растительным маслом и картофелем
Выбрать грибы из маринада, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и, залив растительным маслом или сметаной, подать к столу с горячим картофелем. Соленые грибы, если они слишком солены, замочить в холодной кипяченой воде, выбрать шумовкой и дать стечь воде; затем добавить лук, растительное масло и подать на стол поджаренными или в холодном виде вместе с горячим картофелем.
 
 
 
 
Древесные грибы - это не только полезно, но и вкусно
Древесные грибы растут не только на деревьях, но также на целлюлозе, соломе и других материалах. Их вкус напоминает скорее морепродукты, чем знакомые нам грибы. У этих грибов большие, мясистые шляпки и короткие или длинные ножки. Цвет шляпки зависит от разновидности гриба, но на него влияет и среда произрастания. Молодые грибы имеют окраску от серой до синей, а с возрастом становятся светло-коричневыми. Несмотря на то, что шляпки могут быть белыми, желтоватыми, коричневыми, серыми и даже розовыми, мякоть гриба всегда белого цвета. Их вкус мягкий, а текстура мягкая и гладкая.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 21 из 45 страниц | страница 1 из 3
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

нут салаты Постное меню суп зелёный лук Вина Австралии закуска Соусы Вина России копчение Рулетики с беконом и перцем цветная капуста Полусухие белые вина Заготовка грибов Полусладкие белые вина украинская кухня Полусладкие розовые вина Начинка из рыбы арахис Первые блюда из рыбы и морепродуктов сыр кунжут вяление рыбы Закуска Консервирование гирбов Бутерброды с овощами Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Начинка из свежей капусты Креветки с соусом Посол Сухие красные вина без выдержки овощные блюда Вторые блюда Начинка из морепродуктов ностальгия Холодец Копчение выпечка Паста Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки бабка Запеканка вторые блюда Мимоза Смотреть онлайн Соусы из рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Рецепты завтрака Соление рыбы Салат из грибов Лучшая запеченная рыба Финский рыбный суп со сливками Начинки Вяление рыбы Заготовка салат Блюда из свинины Соусы из рыбы Полезные советы Заварное тесто

Читаем книги, смотрим фильмы

Выпуск 10 - Донная ловля
В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


Биография Беара Гриллса
Год от года список жертв Эвереста пополняется новыми именами – для одного из каждого десятка альпинистов покорение этой горы становится роковым. И все же 26 мая 1998 года Беар Гриллс вошел в Книгу Рекордов Гиннеса как самый молодой из 30 британских альпинистов, которым посчастливилось достичь вершины Эвереста и возвратиться обратно живыми. На тот момент ему было всего 23 года.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты