Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Старинные рецепты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Старинные рецепты

 
 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 10 из 10 страниц | страница 1 из 1
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Холодец без желатина Закуска джин Вина Италии арахис Полусладкие белые вина Первые блюда выпечка Походная кухня Лапша по немецки Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Консервирование рыбы Специальные десертные и ликерные белые марочные вина салаты Начинка из рыбы огурцы Чесночные узелки Бутерброды с грибами гарнир Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Начинка из свежей капусты Закуски Салат из грибов нут рецепты яичницы Скачать бесплатно Фабрика рецептов Ароматизированные вина Смотреть онлайн Специальные крепкие белые марочные вина Японская кухня помидоры ликёр Советы копчение Сухие белые вина без выдержки овощные блюда Полусухие розовые вина кунжут Полезные советы грибной суп Вина Франции Натуральные сухие марочные белые вина Салаты из рыбы Итальянская кухня Кулинарный журнал Сухие розовые вина без выдержки Вторые блюда Засолка грибов Вина России Начинки из грибов Вина Австралии Рецепты сочника Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Цветная капуста Салаты Финский рыбный суп со сливками Паста Полусухие красные вина

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


Любимые блюда из грибов
Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты