Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Старинные рецепты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Старинные рецепты

 
 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 10 из 10 страниц | страница 1 из 1
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

кунжут посол Начинка из грибов Первые блюда из рыбы и морепродуктов Бутерброды с овощами Сухие розовые вина без выдержки Первые блюда Салаты Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки джин Засолка грибов Японская кухня выпечка Специальные крепкие белые марочные вина Чесночные узелки Копчение рыбы молоко соевый соус Лучшая запеченная рыба помидоры Заварное тесто Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов зира Специальные крепкие красные марочные вина Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов арахис Натуральные сухие марочные красные вина Холодец Сухие белые вина без выдержки Кулинарный журнал суп Рулетики с беконом и перцем Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Вяление рыбы Полусухие белые вина Вяление Вина Франции яблоки Салаты из рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов гарнир Начинка из морепродуктов рис Начинки Консервирование гирбов салат Рецепты завтрака украинская кухня Натуральные сухие марочные белые вина вяление рыбы Лучшая жаренная рыба Вина Австралии Полусухие розовые вина Рецепты сочника нут Холодец без желатина копчение Закуски ликёр

Читаем книги, смотрим фильмы

Выпуск 10 - Донная ловля
В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты