Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Старинные рецепты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Старинные рецепты

 
 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 10 из 10 страниц | страница 1 из 1
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Цветная капуста Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов картофельные грибы Фабрика рецептов арахис Японская кухня Лапша по немецки грибы Креветки с соусом вяление рыбы Начинка из грибов Начинка из свежей капусты Копчение рыбы Кавказкая кухня Лучшая запеченная рыба Соусы из рыбы и морепродуктов Бутерброды с овощами Полусладкие красные вина Соление рыбы суп цветная капуста Бутерброды с грибами Вина Германии Полусухие красные вина Советы посол Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Начинка из морепродуктов Рецепты завтрака Финский рыбный суп со сливками Полусладкие белые вина Холодец без желатина Вяление рыбы Запеканка с корнем сельдерея Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Скачать бесплатно Заварное тесто яблоки Сухие розовые вина без выдержки грибной суп abissina rigata Консервирование рыбы ностальгия Ароматизированные вина Сухие красные вина без выдержки Походная кухня Запеканка сыр творог Старинные рецепты Закуска Начинка из грибов со сметаной Салаты из рыбы и морепродуктов Вина России Итальянская кухня Салаты из рыбы Консервирование гирбов Начинки из грибов Первые блюда из рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов

Читаем книги, смотрим фильмы

Собираем аптечку в дорогу
Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


Фильм 16 - Сибирская рыбалка. Сибирский чебак
"Трудно найти на территории Сибири водоем, в котором бы не было чебака. В некоторых местах чебак достигает весьма внушительных размеров, и внешне трудно отличим от язя. Плотва, а в Сибири чебак или сорога - желанный трофей, особенно зимой, когда существенно сокращается видовой состав рыб, ловящихся на спортивные снасти".


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты