Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Филе судака фаршированное



Филе судака фаршированное 1 кг рыбы, 1/2 булки, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 стакан молока; 1—2 ст. ложки сметаны; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, но с кожей. Острым ножом, положив филе на стол кожей вниз, срезать по всей его длине слой мякоти. Пропустить ее дважды через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым мякишем белого хлеба и репчатым луком. Заправить солью, молотым перцем, сырыми желтками и взбитыми белками. Осторожно перемешать.
На смазанный маслом небольшой противень выложить один из филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместить фарш и прикрыть вторым кусочком рыбы. Рукой, смоченной холодной водой, сгладить, придав форму целой рыбы.
Густо смазать рыбу сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 мин, периодически поливая ее соусом со дна посуды. Подать с отварным картофелем.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Заброс
  • Первые крючки
  • Охрана окружающей среды
  • Клев по барометру
  • Полезные советы

  • Камчатская снасть для ловли впроводку
  • Мелководья
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России
  • Рыбацкие изобретения, технологии, новшества
  • Изготовление рыболовных приманок, обработка металлов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Бутерброды из рыбы и морепродуктов Первые блюда Уловистая незацепляйка Лучшая жаренная рыба Книги о рыбах avi Ловим карпа на штекер Сибирский чебак Книги и журналы oсобенности зимнего питания судака Ирина Лебедева посол Положения о соревнованиях Видеоприложение к журналу Хакасия Заготовка За щукой зимой Документальный фильм Ловля рыбы Около рыболовные новости Насадочная мормышка Рыболовный спорт За язем Календарь рыболова Рыбачьте с нами Полезные советы Скачать бесплатно Фильм Сибирская рыбалка Рыболовные новости Лучшая тушеная рыба Сельское хозяйство Салаты из рыбы Прикормки Записки об уженье рыбы энциклопедия рыбака Бутерброды Таежные озера Определитель рыб Вяление рыбы Лучшая запеченная рыба Закон Мимоза Соусы из рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Посол Креветки с соусом Библиотека Подводное расследование Памятка рыболова Советы Руководитель Росрыболовства Салаты из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Борьба с браконьерами Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Вокруг рыбалки Крупный карась Соление рыбы Сергей Пьянков

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты