Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинки



 
 
Начинка из визиги, риса и сушеных грибов
Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 11 из 11 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


Сибирская рыбалка
Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Владимир Щербаков За рубежом Определитель рыб Положения о соревнованиях Копчение рыбы Болезни рыб Консервирование рыбы Походная кухня За язем новости Библиотека Рыбный салат Вяление рыбы вяление рыбы Мимоза Зимняя жерлица Вторые блюда Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов посол Первые блюда Соусы из рыбы и морепродуктов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Финский рыбный суп со сливками Уловистая незацепляйка avi Щука на поппер Хакасия Соусы из рыбы Бутерброды Рыболовный спорт Посол Памятка рыболова Законопроекты Записки об уженье рыбы За щукой зимой Сельское хозяйство Первые блюда из рыбы и морепродуктов Кухня рыболова Ирина Лебедева энциклопедия рыбака Рыбохозяйственный комплекс Экология Закон и право Советы Книги о рыбах Календарь рыболова Руководитель Росрыболовства Межрегиональный союз рыболовов Заготовка Старинные рецепты Ловля рыбы Документальный фильм Фильм Сибирская рыбалка Зимние блесны и балансиры Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Прикормки Чемпионат Даугавпилсского края За щукой с колеблющейся блесной

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты