Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинки



 
 
Начинка из визиги, риса и сушеных грибов
Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 11 из 11 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Скачать бесплатно Насадочная мормышка За щукой зимой Крупный карась Аксаков С. Т. Эволюция донки Мимоза Прикормки Владимир Щербаков Памятка рыболова Ловим карпа на штекер Видеоприложение к журналу Борьба с браконьерами новости Консервирование рыбы За язем avi Зимние блесны и балансиры Зимой за судаком на водохранилище Журналы о рыбалке Князь Святослав Рыбохозяйственный комплекс Соусы из рыбы Бутерброды Хакасия Библиотека Лучшая запеченная рыба Старинные рецепты Финский рыбный суп со сливками Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Кухня рыболова Бутерброды из рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Язь Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Рыбачьте с нами Находка Книги о рыбах Соление рыбы Календарь рыболова Смотреть онлайн Рыболовные новости Зимняя жерлица Записки об уженье рыбы Салаты из рыбы Экология Документальный фильм Креветки с соусом Определитель рыб Сельское хозяйство Руководитель Росрыболовства Вторые блюда За хариусом и тайменем Уловистая незацепляйка Новые экологические маршруты Снасти Закон и право вяление рыбы посол

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты