Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Гренки с тушеными грибами и яйцом

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Закуски и салаты » Гренки с тушеными грибами и яйцом

Гренки с тушеными грибами и яйцом

ГРЕНКИ С ТУШЕНЫМИ ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ. Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4 минуты), отцедить, мелко нарезать и тушить со сливочным маслом до готовности. На слегка смазанной жиром сковородке поджарить с обеих сторон ломтики хлеба, остудить их и на каждый положить ровным слоем остывшие грибы. Сверху положить половинки сваренного вкрутую яйца и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

На 150г грибов-— 15г масла, 150г хлеба, два яйца.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Грибы-двойники
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Токсины грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Экологические группы грибов
  • Может Вам интересно?

  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Фильм 16 - Сибирская рыбалка. Сибирский чебак
    "Трудно найти на территории Сибири водоем, в котором бы не было чебака. В некоторых местах чебак достигает весьма внушительных размеров, и внешне трудно отличим от язя. Плотва, а в Сибири чебак или сорога - желанный трофей, особенно зимой, когда существенно сокращается видовой состав рыб, ловящихся на спортивные снасти".


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Консервирование гирбов Рогатик Инвала Ризопогон розоватый млечник сладковатый panaeolina foenisecii Клин Моховик Грибная карта грибника Начинки дождевик игольчатый Карта Московской области Зимний гриб Подберезовик Плютей Выпечка торчок Документальный фильм Человек и грибы Условно-Съедобные Стволовая гниль Дубна псилоцибин Грибная карта Подмосковья О Шампиньон Эксидия Груздь навозная лысина Мицена Книги о грибах сыр Лаковица розовая рамария обыкновенная Ложная лисичка воронковидная Тибетский молочный гриб Несъедобные грибы Грибы псилоцибиновые Белый гриб stropharia толкачик серый Консервирования Свинушка тонкая Б Психогенные грибы Поплавoк серый Свинушка толстая Строчок обыкновенный Подосиновик Постный грибной суп с перловкой обучающее видео Начинки из грибов Щ Аурикулярия Решеточник Строчок осенний Дождевик ежевидный Тулостома Грибы Веселка дождевик ежевидноколючий

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты