Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибной холодник


Грибной холодник ГРИБНОЙ ХОЛОДНИК. Свежие грибы потушить в собственном соку и нарезать брусочками. Мясо, огурец и крутое яйцо изрезать кусочками, нашинковать зеленый лук. Все продукты смешать со сметаной и залить хлебным квасом. Затем заправить солью, сахаром и лимонным coком. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью. Вместо мяса можно взять ветчину или колбасу, а вместо свежих грибов — сушеные. Сушеные грибы отварить, а охлажденным бульоном залить холодник.

На 250г свежих или 25г сушеных грибов или грибного порошка 1л грибного отвара, хлебного кваса или смеси, 150—200 г вареной говядины, или телятины, свежий или соленый огурец, яйцо, 50г зеленого лука, 0,5 стакана сметаны. Соль, сахар и лимонный сок по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • От Гиппократа к современной микологии
  • Грибы-двойники
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Экологические группы грибов
  • Может Вам интересно?

  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты