Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибы в тесте


Грибы в тесте

Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла, соль по вкусу.

Некрупные свежие грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. В миску положить муку, вбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно вымешать до получения однородной массы. Грибы обмакнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отваренные соленые или сушеные грибы. Подавать в горячем виде. 

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Токсины грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Экологические группы грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • История изучения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Яхрома полукруглый тройшлинг Маринование грибов Тибетский гриб Дождевик ярь-медянковый тройшлинг Печеночница Лангерманния Вольвариелла Мухомор псилоцибин Лаковица розовая Ложнодождевик лопастник инфулоподобный Тибетский молочный гриб Несъедобные Лопастник ямчатый Ч Грибные эксперты Мухомор красный Первые блюда из грибов Постный грибной суп с перловкой гельвелла курчавая пестрица Чешуйчатка золотистая Навозник Дубовая губка Бутерброды с грибами Свинушка толстая Видео о грибах Галлюциногенные Сморчок степной Груздь Веселка Рыжик Первые блюда дождевик шипастый Негниючник Сморчковая шапочка М Салат из грибов Карта грибника Белый гриб еловый Съедобные Ложноопенок колокольный засранец Целебные препараты Порховка Краснушка Аурикулярия сенный навозник Подосиновик Заготовка грибов Начинки из грибов Определитель грибов Грибная карта грибника Клин Трутовик Рекомендации по применению Строчок

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты