Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Крокеты из рыбы



 Крокеты из рыбы 800 г рыбы, 2 ломтика белого хлеба, 1 стакан молока, 3 яйца, '/2 стакана растительного масла, 2 чайные ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, панировочные сухари; соль, молотый перец по вкусу.

Филе рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустить через мясорубку. Добавить яичные желтки, перец, соль и перемешать. Из фарша сформовать крокеты р виде шариков, смочить в яйце, запанировать в сухарях, еще раз в яйце и сухарях. Поджарить на сковороде в большом количестве жира. Перед подачей на стол крокеты полить сливочным маслом.
На гарнир можно подать жареный картофель.
Это блюдо можно готовить из трески, окуня, нототении, бельдюги.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Если промокла обувь
  • История спортивного рыболовства
  • Общая информация о рыбах России
  • Полезные мелочи
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Полезные советы

  • Уход за безинерционной катушкой
  • Алгоритм дальнего заброса
  • Поляризационные очки для зимней рыбалки
  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир
  • Осенние заботы рыболова-зимника


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Хакасия За щукой зимой вяление рыбы Заготовка копчение Особенности сибирской зимней рыбалки Копчение рыбы новости Салаты из рыбы и морепродуктов Болезни рыб Памятка рыболова Зимой за судаком на водохранилище Вторые блюда Прикормки Лучшая жаренная рыба Финский рыбный суп со сливками Эволюция донки Вяление рыбы Видеоприложение к журналу Ирина Лебедева Записки об уженье рыбы avi Скачать бесплатно Положения о соревнованиях Основы рыболовства Первые блюда За хариусом и тайменем Чемпионат Даугавпилсского края Первые блюда из рыбы и морепродуктов Законопроекты Руководитель Росрыболовства Щука на поппер Снасти За язем посол Экология Библиотека Советы Календарь рыболова Сибирский чебак Унесенные ветром Мимоза Кухня рыболова За рубежом Бутерброды из рыбы и морепродуктов Закон и право Соусы из рыбы Вокруг рыбалки Соление рыбы Рыбохозяйственный комплекс Смотреть онлайн Подводное расследование Владимир Щербаков Насадочная мормышка Рыболовные новости Бутерброды Сельское хозяйство Книги о рыбалке Язь Блюда из жареной рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты