Разделы сайта

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда

Главная » Большая энциклопедия охотника » Кухня » Вторые блюда » Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда

Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда


Пикантная медовая курочка...

Для этого рецепта нам понадобится мясо с куриных ножек (примерно 1 кг.) или филе с грудки, выбор за вами, я выбрал ножки, и порезал их на такие вот порционные кусочки.

Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда

Для маринада смешаем вместе:

4 ст. ложки бальзамического уксуса.
3 ст. ложки соевого соуса.
3 ст. ложки меда.
2 ч. ложки кунжутного масла.
1 ч. ложка молотого черного перца.
1 ст. ложку натертого чеснока.
1 ст. ложку натертого свежего имбиря.

Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда


Перемешать мясо с маринадом, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1.5 — 2 часа.

Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда


Далее насадить мясо на деревянные шпажки (опционально, можно просто поджарить на сковороде).

Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда


Обжаривать на небольшом огне (быстро подгорает), в процессе жарки несколько раз переворачиваем и смазываем маринадом, жарим пока курица не станет золотисто-коричневого цвета.

Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда

 

Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда


При подаче посыпать кунжутными семечками.

Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда

Приятного аппетита!

 

Источник: horoshayaeda.com

Энциклопедия кулинарии

Записей не найдено.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Новости охотника:

Записей не найдено.

Полезные советы

  • Рыболовные изобретения, технологии и идеи в обзоре 'Сетевого Смотрителя'
  • Заполярный калейдоскоп
  • Необычные щучьи приманки
  • Снасти
  • Регулировка движения блесны


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов


     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Новые рецепты

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты