Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Лазанья... по-кавказки


Захотелось как-то попробовать чего-нить из итальянскй кухни. Сразу вспомнилось, что в Пельмешках часто попадаются рецепты лазаньи. Но вот незадача — листов теста для нее поблизости нет, а самому сделать — лениво. Однако перед такими трудностями мы не отступаем. Есть замечательный тонкий армянский лаваш. Ну чем не тесто для лазаньи? Дальше смотрим, что из этого получилось...

Лазанья .... по-кавказски.

Итак, как и для классической лазаньи нам понадобятся:
— фарш мясной
— молоко
— мука
— лук
— чеснок
— томат
— соль, специи
и лаваш.

Лазанья .... по-кавказски.


Дальше на сковородку: чеснок

Лазанья .... по-кавказски.


лук

Лазанья .... по-кавказски.


немного томата и фарш

Лазанья .... по-кавказски.


Пока мясо готовится, приступим к соусу Бешамель (сдается мне, что это был Бешамельян :) )
Растопим масло

Лазанья .... по-кавказски.


Добавим муку и молоко

Лазанья .... по-кавказски.


Теперь собираем нашу лазанью
На дно емкости соус, сверху лаваш и на него фарш

Лазанья .... по-кавказски.


И так несколько слоев (на сколько хватит фарша, соуса и терпения :) )
Верхний слой фарш, томат и кружки моцареллы (нашлась таки в холодильнике!)

Лазанья .... по-кавказски.


Накрываем фольгой

Лазанья .... по-кавказски.


и в духовку на пол часика.
За это время прибираемся на кухне (ох как не люблю я это делать) и накрываем на стол.
В итоге получаем вот такое блюдо

Лазанья .... по-кавказски.


В болкале сок, а не то, что вы подумали :)
Получилось, конечно не настоящая лазанья, но очень на нее похожая :)

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Если промокла обувь
  • Все о леске
  • Заслон мухам
  • Искусственные приманки
  • Полезные советы

  • Ловля судака зимой на 'стукалку'
  • Ох, уж эта резина...
  • Как вести себя на льду?
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Полусладкие белые вина гарнир посол вяление рыбы творог Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Фабрика рецептов Рецепты сочника Салаты из рыбы и морепродуктов Вторые блюда Кавказкая кухня Бутерброды из рыбы и морепродуктов Холодец без желатина Начинка из морепродуктов джин Посол Чесночные узелки Заварное тесто овощные блюда Бутерброды с бужениной и с ветчиной рецепты яичницы Рецепты завтрака Полусладкие розовые вина Начинка из свежей капусты копчение Лучшая тушеная рыба Ароматизированные вина Полусухие белые вина грибы огурцы Начинка из рыбы украинская кухня молоко Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Мимоза Полезные советы Начинки из грибов Старинные рецепты Бутерброды с грибами Вина Австралии Постный грибной суп с перловкой Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Засолка грибов Салаты из рыбы Вяление суп Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Запеканка с корнем сельдерея Полусухие розовые вина бабка Начинка из грибов со сметаной Кулинарный журнал Паста Специальные крепкие белые марочные вина Японская кухня грибной суп цветная капуста салат Смотреть онлайн картофельные грибы

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты