Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Лещ жареный, фаршированный гречневой кашей

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Вторые блюда » Лещ жареный, фаршированный гречневой кашей


Лещ жареный, фаршированный гречневой кашей
 
Фаршировка рыбы гречневой кашей – исключительно российское изобретение. Обычно для этого берут карпа, леща, линя. Получается очень вкусно. Наше блюдо было приготовлено по старинному русскому рецепту из леща.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Рассыпчатую кашу смешать с поджаренным луком. Еще раз все обжарить, добавить мелко порубленные вареные яйца и зелень, посолить (1).

Крупного жирного леща очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить. Заполнить брюшко начинкой, зашить его и посолить рыбу (2).

 Обвалять в муке, смешанной с сухарями, и жарить 20 минут, поливая маслом, а затем соком. В конце жарения полить сметаной, взбитой с мукой и желтками (3).

Довести в духовке до золотистой корочки. Подавая на стол, полить рыбу соком со сковороды и посыпать специями. Натереть морковь на мелкой терке. Разрезать яблоко пополам, ложкой вынуть косточки, сбрызнуть половинки лимоном, чтобы мякоть не потемнела. Заполнить натертой морковью. Украсить помидорами, яблоком с тертой морковью и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Гавани и устья
  • Заслон мухам
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Искусственные приманки
  • Места обитания рыб
  • Полезные советы

  • Ловля спиннингом на болоте
  • Изготовление рыболовных приманок, обработка металлов
  • Дикий карп - противник достойный
  • Окунь лежачего не бьет
  • Алгоритм дальнего заброса


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Зимние блесны и балансиры Новые экологические маршруты Уловистая незацепляйка Документальный фильм вяление рыбы Мимоза Заготовка Насадочная мормышка Определитель рыб Скачать бесплатно Смотреть онлайн За хариусом и тайменем За язем Рыбный салат Эволюция донки Сельское хозяйство oсобенности зимнего питания судака Вокруг рыбалки Положения о соревнованиях Особенности сибирской зимней рыбалки За рубежом Соление рыбы Зимой за судаком на водохранилище Ловим карпа на штекер Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Князь Святослав Салаты из рыбы Лучшая жаренная рыба Прикормки Библиотека Борьба с браконьерами Находка копчение Посол Сибирский чебак За щукой зимой Язь Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Первые блюда Вторые блюда Хакасия Записки об уженье рыбы За щукой с колеблющейся блесной Владимир Щербаков Консервирование рыбы avi Книги о рыбах Рыболовные новости Сергей Пьянков Кухня рыболова Лучшая тушеная рыба Полезные советы Аксаков С. Т. Экология Около рыболовные новости Соусы из рыбы и морепродуктов Крупный карась Рыбачьте с нами Ирина Лебедева

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты