Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Морской карась жареный с луком и яйцом



 

Морской карась жареный с луком и яйцом
 
1 кг рыбы, 2 головки репчатого лука, 3 яйца, 2 ст. ложки молотых
сухарей, 2 ст. ложки жира, 2 стакана сметаны, 1/2 лимона или 3%-ный уксус; соль по вкусу.

Рыбу почистить, обмыть, отрезать голову и плавники, выпотрошить, не разрезая брюшка. Подготовленную тушку подкислить лимонным соком или уксусом и посолить. Порезать и обжарить лук, перемешать его с мелко нарубленными вареными яйцами и положить в брюшко рыбы. Смочить рыбу в яйце, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром до появления румяной корочки. Залить сметаной и прокипятить.
Подавать рекомендуется с салатом из свежих овощей и отварным картофелем.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Биология рыб
  • Приготовление рыбы
  • Физиология и экология рыб
  • Об удилищах
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные советы

  • Обработка лески тонидами чая
  • За окунем по первому льду
  • Окунь лежачего не бьет
  • Заметки о зимнем спиннинге
  • Мелководья


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Экстремальная рыбалка
    Ведущий Робсон Грин отправляется на рызные экстремальные для рыбалки места на земле, знакомится с рыбаками и ловит рыбу.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Бутерброды из рыбы и морепродуктов oсобенности зимнего питания судака Посол Унесенные ветром Снасти Закон Эволюция донки Около рыболовные новости Сергей Пьянков Болезни рыб Новые экологические маршруты Хакасия Лучшая жаренная рыба Рыбный салат Памятка рыболова Рыбачьте с нами Кухня рыболова Ловим карпа на штекер Копчение рыбы Записки об уженье рыбы За рубежом Вяление рыбы Определитель рыб Зимняя жерлица Руководитель Росрыболовства Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов энциклопедия рыбака Аксаков С. Т. Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Находка Старинные рецепты Креветки с соусом Первые блюда из рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Рыболовный спорт Положения о соревнованиях Экология Зимние блесны и балансиры Уловистая незацепляйка За щукой с колеблющейся блесной Язь посол Сельское хозяйство Межрегиональный союз рыболовов Сибирский чебак Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Зимой за судаком на водохранилище Князь Святослав Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Полезные советы Таежные озера Книги о рыбах Особенности сибирской зимней рыбалки Консервирование рыбы вяление рыбы Борьба с браконьерами Щука на поппер Ловля рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты