Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Мясной суп с грибами


Мясной суп с грибами МЯСНОЙ СУП С ГРИБАМИ. Сварить мясной бульон. Мясо вынуть и разрезать на мелкие кусочки. Грибы, морковь, лук, петрушку или сельдереи нарезать тонкими брусочками и тушить в жиру. Когда они будут почти готовы, посыпать их мукой, добавить кусочки мяса и тушить до полной готовности. Затем все продукты положить в бульон, варить 10 минут, посолить и поперчить. При подаче на стол добавить сметану и посыпать мелко, нарубленной зеленью укроп и петрушки.

На 100—150 г свежих грибов — 2 моркови, корень петрушки 100 — 200г говядины или телятины с косточкой, литр воды, столовую ложку жира или маргарина, луковица, столовую ложку муки, столовую ложку сметаны, соль, перец, зелень петрушки или укропа.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • От Гиппократа к современной микологии
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • История изучения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты