Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Навага, жареная во фритюре



 

Навага, жареная во фритюре
 
1 кг рыбы, 2 ст. ложки пшеничной муки, 4 ст. ложки молотых сухарей,
1/4 стакана растительного масла, 300 г соуса, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 лимон;
соль по вкусу.

Подготовленную целиком навагу посыпать солью, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях. Жарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, затем поставить на несколько минут в горячую духовку.
Готовую рыбу положить на мелкое блюдо или тарелку, рядом положить жареный картофель и ломтики лимона.
Рыбу полить сливочным маслом и украсить зеленью.
Отдельно подать горячий томатный соус или майонез с корнишонами.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Биология рыб
  • Полный справочник рыболова
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • О поплавках и грузилах
  • Приготовление рыбы
  • Полезные советы

  • За окунем по первому льду
  • 7 способов сделать зимнюю рыбалку приятнее
  • Искусственные приманки
  • Рыбалка в октябре
  • Ловля спиннингом на болоте


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Фильм 14 - Сибирская рыбалка. Унесенные ветром
    "Пик популярности рыбной ловли на кружки в нашей стране пришелся на вторую половину двадцатого века. Затем был спад, а сейчас все больше замечаешь, что поклонники у кружков все-таки остались и даже появились новые. В ловле на кружки есть все: спорт (погреби-ка веслами целый день!), азарт и хороший улов". "Ловят на кружки рыболовы уже более ста лет и за это время не раз могли удостовериться в том, что рыба далеко не всегда клюет на всякие "железки" и "резинки", а вот на живца хищник берет почти всегда…"


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    копчение Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Консервирование рыбы За язем Законопроекты Крупный карась Журналы о рыбалке Язь Видеоприложение к журналу Финский рыбный суп со сливками Экология Прикормки Чемпионат Даугавпилсского края энциклопедия рыбака Подводное расследование Насадочная мормышка Уженье рыбы Книги о рыбах Ловля рыбы Походная кухня Лучшая запеченная рыба Книги и журналы Руководитель Росрыболовства Записки об уженье рыбы Документальный фильм Кухня рыболова Вяление рыбы Фильм Сибирская рыбалка Зимние блесны и балансиры Соусы из рыбы Новые экологические маршруты oсобенности зимнего питания судака Полезные советы новости Первые блюда из рыбы и морепродуктов Сельское хозяйство Владимир Щербаков Закон и право Хакасия Бутерброды из рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Щука на поппер Лучшая жаренная рыба Календарь рыболова Первые блюда Рыбный салат Салаты из рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами Князь Святослав Бутерброды За хариусом и тайменем Сибирский чебак Сергей Пьянков Рыбачьте с нами Болезни рыб Соление рыбы Зимой за судаком на водохранилище За щукой зимой Унесенные ветром

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты