Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Палтус маринованный жареный



Палтус маринованный жареный
 
600 г рыбы, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки топленого масла,
зелень петрушки, 3%-ный уксус; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленные порционные куски рыбы с кожей, но без костей посолить, поперчить, посыпать измельченным репчатым луком, сбрызнуть 3%-ным уксусом и выдержать в прохладном месте 2 ч.
Рыбу запанировать в муке и обжарить на масле до образования равномерной золотистой корочки.
Рыбу положить на блюдо, полить растопленным маслом со сковороды, посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир можно подать жареный картофель.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о леске
  • Как выбрать место ловли
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Полезные мелочи
  • Физиология и экология рыб
  • Полезные советы

  • Заметки о зимнем спиннинге
  • Тяжелый класс: «мульт» или «мясорубка»
  • Зарегистрировать лодку в ГИМС труднее, чем машину - Москва
  • Щука на травянистых мелководьях
  • Места обитания щуки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
    Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Болезни рыб Язь Ловим карпа на штекер Рыболовный спорт Сергей Пьянков посол Первые блюда из рыбы и морепродуктов Межрегиональный союз рыболовов Вторые блюда Насадочная мормышка новости Бутерброды Полезные советы avi Салаты из рыбы и морепродуктов Посол копчение Соусы из рыбы Лучшая жаренная рыба Креветки с соусом Документальный фильм Копчение рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Ловля рыбы Новые экологические маршруты Соусы из рыбы и морепродуктов Крупный карась Уловистая незацепляйка Рыбный салат Находка энциклопедия рыбака Календарь рыболова Книги и журналы Подводное расследование Законопроекты За рубежом Смотреть онлайн Уженье рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Зимние блесны и балансиры Журналы о рыбалке Рыбохозяйственный комплекс Первые блюда Библиотека Определитель рыб Положения о соревнованиях Борьба с браконьерами Кухня рыболова Унесенные ветром Князь Святослав Зимняя жерлица Аксаков С. Т. Соление рыбы Около рыболовные новости Закон и право Особенности сибирской зимней рыбалки За щукой с колеблющейся блесной Хакасия Сельское хозяйство

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты