Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Пельмени с треской



Пельмени с треской 500 г рыбы, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла; соль, молотый перец по вкусу.

Замесить тесто и дать ему отлежаться 30—40 мин.
Для приготовления фарша подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный измельченный лук, перец, соль и все перемешать до образования однородной массы. Раскатать его в пласт толщиной 2 мм, на одну половину уложить рядами шарики фарша и покрыть другой половиной теста. Пельмени вырезать формочкой или рюмкой. Готовые пельмени сложить на доску, посыпанную мукой.
Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении.
Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Биология рыб
  • Когда хочется пить
  • Общая информация о рыбах России
  • Об удилищах
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • Просто пойдите как-нибудь на судака
  • Блесна для начинающих
  • Болезни рыб
  • Крючки, вертлюжки, заводные кольца и поводки
  • Женщина на рыбалке, брать или не брать?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
    В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


    Фильм 16 - Сибирская рыбалка. Сибирский чебак
    "Трудно найти на территории Сибири водоем, в котором бы не было чебака. В некоторых местах чебак достигает весьма внушительных размеров, и внешне трудно отличим от язя. Плотва, а в Сибири чебак или сорога - желанный трофей, особенно зимой, когда существенно сокращается видовой состав рыб, ловящихся на спортивные снасти".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Крупный карась Насадочная мормышка Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Книги о рыбах Зимняя жерлица Бутерброды avi За рубежом Зимой за судаком на водохранилище Первые блюда из рыбы и морепродуктов Рыбачьте с нами Соление рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Ловля рыбы Памятка рыболова Вокруг рыбалки Эволюция донки Рыболовные новости Копчение рыбы Уловистая незацепляйка Фильм Сибирская рыбалка Унесенные ветром Новые экологические маршруты Ловим карпа на штекер Книги о рыбалке Посол Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы посол Закон и право копчение Владимир Щербаков Лучшая тушеная рыба За щукой с колеблющейся блесной Календарь рыболова Зимние блесны и балансиры Законопроекты Основы рыболовства Лучшая запеченная рыба Документальный фильм Соусы из рыбы Происшествия Находка Кухня рыболова Окунь в начале лета Библиотека Уженье рыбы Князь Святослав Прикормки Рыбный салат Вяление рыбы Определитель рыб Сергей Пьянков Заготовка энциклопедия рыбака Походная кухня Вторые блюда Хакасия Бутерброды из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты