Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Плов с китовым мясом



 

Плов с китовым мясом
 
500г китового мяса, 1 стакан риса, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст, ложки жира; лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый. лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая.
После этого поставить в духовку на 30 мин.
Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Общая информация о рыбах России
  • Заслон мухам
  • Искусственные приманки
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Где поставить палатку?
  • Полезные советы

  • Цвет приманки?
  • Регулировка движения блесны
  • Концевые снасти и крючки
  • Платная рыбалка - зачем она нужна?
  • Морская рыбная ловля


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


    Кругосветка: в поисках неприятностей
    Пара бесстрашных финских парней, Рику и Тунна, невозмутимо колесят по самым опасным и магическим местам земного шара, чтобы познать дикие обычаи и раскрыть глубокие тайны нашей планеты. В этой кругосветке участвуют только они...


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Закон Салаты из рыбы Фильм Сибирская рыбалка энциклопедия рыбака Сибирский чебак Лучшая жаренная рыба Руководитель Росрыболовства Зимняя жерлица Скачать бесплатно посол Первые блюда Смотреть онлайн Окунь в начале лета Чемпионат Даугавпилсского края За язем Консервирование рыбы Подводное расследование Мимоза Библиотека Полезные советы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Вторые блюда Книги и журналы Болезни рыб Походная кухня Документальный фильм Советы Ловим карпа на штекер Рыбохозяйственный комплекс Вяление рыбы Уженье рыбы новости Посол Щука на поппер копчение Первые блюда из рыбы и морепродуктов За рубежом Рыболовные новости вяление рыбы Эволюция донки Старинные рецепты Основы рыболовства Книги о рыбах Межрегиональный союз рыболовов Книги о рыбалке Зимние блесны и балансиры Записки об уженье рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Таежные озера Положения о соревнованиях Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Хакасия Определитель рыб Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Князь Святослав oсобенности зимнего питания судака Соление рыбы Кухня рыболова Происшествия

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты