Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Рассольник московский с белыми грибами

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Рассольник московский с белыми грибами

Рассольник московский с белыми грибами РАССОЛЬНИК МОСКОВСКИЙ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. Свежие грибы, нарезанные соломкой, обжарить до светло-коричневого цвета. Соленые огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать крупной соломкой. Нарезать крупными кусочками промытые листья щавеля или шпината. Петрушку, сельдерей, пастернак, лук репчатый нашинковать и пассеровать с жиром.

Сварить мясной бульон, процедить и поставить на огонь. Когда он закипит, положить обжаренные грибы И соленые огурцы. Через 10-15 минут заложить пассерованные овощи, перец горошком, лавровый лист, соль и варить еще 15-20 минут. Можно добавить по вкусу процеженный огуречный рассол. Затем положить щавель или шпинат и довести до готовности. При подаче на стол рассольник заправить льезоном и рубленой зеленью.

Приготовление льезона: сырые яичные желтки и сливочное масло развести горячим (не выше 65°) молоком, нагреть на слабом огне (не допуская кипения) до получения однородной массы.

На 100г белых грибов — 100г костей для бульона, 60г корней петрушки, 40г пастернака, 20г сельдерея, 20г. лука репчатого, 40г лука-порея, 25г щавеля, 25г шпината, 50г соленых огурцов,75 г молока, 1 яйцо, 15г сливочного масла. Соль, специи и зелень укропа по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • О роли грибов в природе
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • История изучения грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Ч картофельные грибы Мухомор Консервирование гирбов Зимний гриб Поплавoк серый псилоцибин Грибы псилоцибиновые Сморчковая шапочка полукруглый тройшлинг Решеточник Определитель грибов онлайн Паутинник пачкающий amanita pantherina Рыжик Бледная поганка Бутерброды с грибами Карта Московской области ядовитые Салат из грибов Чешуйчатка золотистая Строчок обыкновенный леопардовый гриб Рядовка Ложная лисичка воронковидная М Белый гриб еловый рамария обыкновенная Засолка грибов Навозник Л Каштановый гриб лопастник осенний Полезные советы Человек и грибы Закуски amanita muscaria Коллибия масляная Лаковица розовая Чайны гриб Грибные эксперты Э млечник сладковатый сенный навозник Определитель грибов hyphaloma cyanescens Постный грибной суп с перловкой Съедобные Разные Грибы юга Европейской части России гарнир грибы Негниючник гельвелла курчавая Псилоцибиновые грибы Вешенка галлюциногенные Д Карта грибника Масленок

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты