Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная с кизиловой подливкой



Рыба, запеченная с кизиловой подливкой
 
1 кг рыбы, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежего или 1/2 стакана сушеного кизила, чеснок, укроп; соль по вкусу. На дно сковороды, смазанной сливочным маслом, уложить целым куском или порционными кусками сырую рыбу, посыпанную солью. Сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф и запечь рыбу до образования румяной корочки. Кизил (свежий или сушеный) залить водой так, чтобы она покрыла ягоды, и сварить. Затем кизил вместе с жидкостью протереть через дуршлаг, добавить соль, толченый чеснок (при желании стручковый перец), протереть через сито и перемешать.
Запеченную рыбу положить на блюдо, залить кизиловым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Места обитания рыб
  • Первые крючки
  • Физиология и экология рыб
  • История спортивного рыболовства
  • Намотай на ус
  • Полезные советы

  • Крупная щука - мечта рыбака
  • Женщина на рыбалке
  • Выбор водоема для ловли карпа
  • Необычные щучьи приманки
  • Морская рыбная ловля


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Эволюция донки Уловистая незацепляйка Книги о рыбалке Памятка рыболова Около рыболовные новости Соусы из рыбы Язь Вторые блюда Рыбохозяйственный комплекс Лучшая жаренная рыба Салаты из рыбы и морепродуктов Находка Ловля рыбы Кухня рыболова oсобенности зимнего питания судака Прикормки посол Документальный фильм Межрегиональный союз рыболовов Фильм Сибирская рыбалка Щука на поппер Видеоприложение к журналу За щукой зимой копчение Смотреть онлайн Снасти За язем Зимняя жерлица Особенности сибирской зимней рыбалки Салаты из рыбы Вяление рыбы Борьба с браконьерами Крупный карась вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Закон и право Происшествия Посол Ирина Лебедева Определитель рыб Зимой за судаком на водохранилище Бутерброды Мимоза Руководитель Росрыболовства Лучшая запеченная рыба Финский рыбный суп со сливками Журналы о рыбалке Записки об уженье рыбы Законопроекты Сельское хозяйство Болезни рыб Насадочная мормышка За хариусом и тайменем Чемпионат Даугавпилсского края Рыбачьте с нами Заготовка Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов энциклопедия рыбака Библиотека

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты