Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная с помидорами



Рыба, запеченная с помидорами
 
500—600 г рыбы, 600 г помидоров.
Для отвара: по 1/2 моркови и корня петрушки, 1—2 лавровых листа, 3—4 горошины перца.
Для соуса: по 1/2 моркови и корня петрушки, 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла; соль по вкусу. Рыбу, нарезанную порционными кусками, посолить и отварить в небольшом количестве жидкости с добавлением специй до полуготовности (приблизительно 8—10 мин). Приготовить томатный соус (не процеживать его). Хорошо смазать маслом сотейник, влить в него половину соуса, положить рыбу, прикрыть слоем свежих помидоров, нарезанных толстыми кружками или половинками, посыпать солью, залить остальным соусом, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу.
На гарнир подать отварной или жареный картофель.
Это блюдо можно приготовить из любой мясистой рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как ориентироваться на водоеме
  • Когда хочется пить
  • Общая информация о рыбах России
  • Охрана окружающей среды
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Полезные советы

  • Вызовы морскому рыболову
  • Полезные рыболовные советы
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки
  • Современный нахлыст
  • На краю обрыва


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


    Нож Беара Гриллза
    Нож, который используется во время съёмок телепередачи "Выжить любой ценой (Man vs. Wild)", долгое время ставил меня в тупик. Сначала я предполагал, что нож Беара - один из вариантов ножей фирмы SOG, используемый морскими котиками, или изделие фирмы Becker, но пристальный взгляд выявил слишком много несоответствий.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Полезные советы Положения о соревнованиях Законопроекты Межрегиональный союз рыболовов Копчение рыбы Финский рыбный суп со сливками Окунь в начале лета Унесенные ветром Подводное расследование энциклопедия рыбака Рыбачьте с нами Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Насадочная мормышка Рыбохозяйственный комплекс Консервирование рыбы Снасти Сергей Пьянков Креветки с соусом Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Сибирский чебак За щукой зимой Советы Борьба с браконьерами Владимир Щербаков За рубежом Книги и журналы Скачать бесплатно Руководитель Росрыболовства Смотреть онлайн Зимняя жерлица Посол За щукой с колеблющейся блесной Бутерброды из рыбы и морепродуктов Бутерброды Уженье рыбы Книги о рыбалке Мимоза Щука на поппер Ирина Лебедева Эволюция донки Календарь рыболова вяление рыбы Фильм Сибирская рыбалка Лучшая тушеная рыба Первые блюда Первые блюда из рыбы и морепродуктов Рыбный салат Экология Ловля рыбы Хакасия Язь Лучшая жаренная рыба Видеоприложение к журналу Вокруг рыбалки Ловим карпа на штекер Зимние блесны и балансиры Новые экологические маршруты Определитель рыб

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты