Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, жаренная на решетке



Рыба, жаренная на решетке
 
800 г рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молотых сухарей, 1/4 лимона; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (без кожи и без костей), посолить, поперчить. Смазать каждый кусок рыбы растопленным сливочным маслом, запанировать в молотых сухарях. Смазать жиром решетку, установленную над горящими углями, выложить на нее рыбу и обжарить с обеих сторон. Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить ломтиками лимона.
На гарнир можно подать жареный картофель, отдельно — майонез, заправленный рублеными корнишонами.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как выбрать место ловли
  • Полезные мелочи
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Все о леске
  • Заброс
  • Полезные советы

  • Вызовы морскому рыболову
  • Зимние уроки
  • Ёрш и щуке поперек горла
  • Ох, уж эта резина...
  • Балансир как индикатор активности окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Выжить любой ценой
    «Выжить любой ценой» - приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Соусы из рыбы и морепродуктов вяление рыбы Уженье рыбы Книги и журналы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Походная кухня Экология Книги о рыбалке Креветки с соусом Таежные озера Владимир Щербаков Около рыболовные новости Календарь рыболова новости Хакасия Книги о рыбах Лучшая запеченная рыба Рыболовный спорт Подводное расследование Зимняя жерлица Фильм Сибирская рыбалка oсобенности зимнего питания судака За щукой с колеблющейся блесной Журналы о рыбалке Положения о соревнованиях Советы Смотреть онлайн Соусы из рыбы Бутерброды Сельское хозяйство Особенности сибирской зимней рыбалки Мимоза Документальный фильм Прикормки Щука на поппер Финский рыбный суп со сливками За щукой зимой Болезни рыб Определитель рыб Зимние блесны и балансиры Рыболовные новости Ирина Лебедева Унесенные ветром Борьба с браконьерами Новые экологические маршруты Окунь в начале лета Язь Вяление рыбы Рыбохозяйственный комплекс Заготовка Находка Чемпионат Даугавпилсского края Полезные советы Основы рыболовства Салаты из рыбы и морепродуктов Насадочная мормышка Закон Посол

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты