Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, жаренная в сухарях



Рыба, жаренная в сухарях
 
750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/4 стакана молока, 1 лимон, 1/2 стакана толченых сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г жира для жарения; соль, молотый перец по вкусу. Подготовленную рыбу промыть, обсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, запанировать сначала в муке, затем, смочив яйцом, разведенным молоком, в сухарях. За 10—15 мин до подачи на стол рыбу обжарить в жире.
Подать рыбу на разогретом блюде, украсить ломтикам лимона, веточками зелени петрушки. Вместо лимона можно применять майонез с корнишонами или горячий томатный соус.
На гарнир можно подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.
Так рекомендуется жарить судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Введение
  • Искусственные приманки
  • Водная среда
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Полезные советы

  • Нелегко найти, нелегко поймать (Ловля судака)
  • За окунем по первому льду
  • Рыбалка в октябре
  • Ремонт колец на удилище
  • Цвет приманки?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    новости Борьба с браконьерами Соление рыбы Уженье рыбы Ловля рыбы Журналы о рыбалке Салаты из рыбы avi Библиотека Окунь в начале лета Хакасия Записки об уженье рыбы Ловим карпа на штекер Финский рыбный суп со сливками копчение Законопроекты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Походная кухня Аксаков С. Т. Кухня рыболова Болезни рыб Щука на поппер Происшествия Руководитель Росрыболовства Около рыболовные новости Книги и журналы Зимняя жерлица Сибирский чебак Скачать бесплатно Фильм Сибирская рыбалка За язем Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбачьте с нами Салаты из рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка посол Консервирование рыбы Старинные рецепты Зимние блесны и балансиры За рубежом Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Таежные озера Календарь рыболова Положения о соревнованиях Находка За щукой с колеблющейся блесной Язь Новые экологические маршруты Подводное расследование Рыбный салат вяление рыбы За щукой зимой Снасти Крупный карась Сельское хозяйство Закон и право Копчение рыбы Книги о рыбалке

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты