Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба в горшочке по-охридски



Рыба в горшочке по-охридски
 
500 г морской рыбы, 1 головка репчатого лука, 2—3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2—3 картофелины, 1—2 ст. ложки томата-пюре, 2 соленых огурца, 2—3 ст. ложки сливок, красный молотый перец на кончике ножа, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды; соль по вкусу.

Лук мелко нарубить и обжарить на сковороде в жире. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и нарезанный «чесночком» сырой картофель. Когда картофель станет мягким (если необходимо, влить еще немного воды), добавить томат-пюре, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшок крышкой, поставить тушить.
Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Походная поликлиника
  • История спортивного рыболовства
  • Внешнее строение рыб
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Все о крючках
  • Полезные советы

  • Щука на травянистых мелководьях
  • Вызовы морскому рыболову
  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • На ротана со спиннингом
  • Рыболовные самоделки и советы


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Книги о рыбах Смотреть онлайн копчение Книги о рыбалке Чемпионат Даугавпилсского края посол Зимой за судаком на водохранилище Унесенные ветром За хариусом и тайменем Соление рыбы Князь Святослав Скачать бесплатно Законопроекты Журналы о рыбалке Полезные советы Консервирование рыбы Рыболовный спорт Владимир Щербаков Межрегиональный союз рыболовов Зимняя жерлица За щукой с колеблющейся блесной Соусы из рыбы и морепродуктов Экология Вокруг рыбалки Рыбохозяйственный комплекс Мимоза Ирина Лебедева Библиотека Особенности сибирской зимней рыбалки Ловля рыбы новости Хакасия Уженье рыбы Крупный карась Прикормки Рыболовные новости Вяление рыбы Закон Определитель рыб Руководитель Росрыболовства Снасти Старинные рецепты Финский рыбный суп со сливками Первые блюда Фильм Сибирская рыбалка Сергей Пьянков Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Болезни рыб Бутерброды Уловистая незацепляйка Лучшая тушеная рыба Кухня рыболова Борьба с браконьерами Основы рыболовства Видеоприложение к журналу Лучшая жаренная рыба Находка Записки об уженье рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов За язем

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты