Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба жареная с баклажанами



Рыба жареная с баклажанами
 
500 г рыбы, 4 баклажана, 1 ст. ложка муки, 100 г растительного или топленого масла, 1/2 стакана гранатового сока, 1 веточка чабера, 2 веточки базилика, зелень петрушки, зерна граната, зеленый лук; соль по вкусу. Нарезать кружочками баклажаны, опустить их на 2 мин. в соленый кипяток. Затем вынуть, уложить один возле другого на доску и придавить сверху другой доской с грузом. Держать под прессом 30 мин, чтобы стекла вода и горечь. Кружочки баклажан поджарить на сковороде с маслом. Почистить рыбу, нарезать небольшими кусками, обмыть, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке. Жарить на раскаленной сковороде с маслом. Готовую рыбу выложить на блюдо, добавить жареные баклажаны, полить гранатовым соком, посыпать мелко нарезанными зеленым луком, зеленью петрушки, чабером, базиликом, зернами граната.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Искусственные приманки
  • Ловля морской рыбы
  • Рыбы и среда их обитания
  • Введение
  • Все о леске
  • Полезные советы

  • Истоки и традиции русской школы спиннинга
  • Защита от комаров, клещей, мошки
  • Поляризационные очки для зимней рыбалки
  • Морская рыбная ловля
  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Подводное расследование, 1 часть. Зимние блесны и балансиры. № 68
    -Почему так важно тестировать блесны в воде; -Как глубина "убивает" у блесны резвость игры; -Особенности планеров и гвоздиков; -Как играет гвоздик на мели и на глубине; -Можно ли вообще на глубине заставить гвоздик играть; -Как работает планер; -Особенности игры планеров на мели и глубине; -Почему у каждой блесны есть свой диапазон глубин; -Как определить что блесна перестала работать; -Толщина лески и игра блесны - все ли так просто; -Как ловить на 12 - ти метрах с окуневой 3 см блесной; -Всегда ли нужна мушка на крючке блесны; -Техника игры блеснами на разных глубинах; -Как подобрать паузу в игре блесной; -Реакция рыбы на первое падение блесны в лунку; -Вторая жизнь летних колебалок; -Чем так хороши балансиры; -Почему у балансиров игра "крыло стрекозы" лучше игры "крыло бабочки"; -Много ли рыб видит нашу приманку; -Про миф об освещенности на глубине; -Важен ли цвет приманки на 12 метрах; -Сколько длиться подледный день;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Мимоза Лучшая жаренная рыба Особенности сибирской зимней рыбалки Основы рыболовства Щука на поппер Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Язь Советы Книги о рыбалке Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Борьба с браконьерами Креветки с соусом Подводное расследование Салаты из рыбы и морепродуктов Сельское хозяйство Положения о соревнованиях Ловля рыбы Рыболовные новости Библиотека Кухня рыболова Соление рыбы Около рыболовные новости Лучшая тушеная рыба Календарь рыболова Вокруг рыбалки Фильм Сибирская рыбалка Книги и журналы Ловим карпа на штекер Бутерброды из рыбы и морепродуктов Записки об уженье рыбы Соусы из рыбы Походная кухня Межрегиональный союз рыболовов Копчение рыбы Уженье рыбы Лучшая запеченная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Посол Документальный фильм Окунь в начале лета Аксаков С. Т. За щукой с колеблющейся блесной Крупный карась посол вяление рыбы Князь Святослав Вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Хакасия avi Унесенные ветром Зимняя жерлица Чемпионат Даугавпилсского края Болезни рыб Бутерброды Экология Прикормки Скачать бесплатно Видеоприложение к журналу

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты