Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба жареная с гарниром



Рыба жареная с гарниром
 
750 г рыбы (или 500 г готового филе), по 2 ст. ложки масла и муки,
зелень петрушки или укроп; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу промыть, обсушить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На гарнир можно подать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной либо красной капусты, свежие или соленые огурцы, помидоры.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Сохранение трофеев
  • Первые крючки
  • Все о леске
  • Полный справочник рыболова
  • Где искать рыбу?
  • Полезные советы

  • Как поймать удачу
  • Когда лучше ловить судака?
  • Балансир как индикатор активности окуня
  • Леска и уход за ней
  • Камчатская снасть для ловли впроводку


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Лучшая жаренная рыба Прикормки Сибирский чебак Зимой за судаком на водохранилище avi Ловим карпа на штекер Лучшая запеченная рыба Посол Борьба с браконьерами Соление рыбы Около рыболовные новости Старинные рецепты Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Рыболовный спорт Мимоза Таежные озера Походная кухня Сельское хозяйство Закон и право Смотреть онлайн Руководитель Росрыболовства Князь Святослав Вяление рыбы Библиотека Заготовка Первые блюда Ловля рыбы Записки об уженье рыбы Вторые блюда Находка Салаты из рыбы Фильм Сибирская рыбалка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Крупный карась Положения о соревнованиях копчение Язь Финский рыбный суп со сливками вяление рыбы Зимние блесны и балансиры Рыбохозяйственный комплекс За щукой с колеблющейся блесной Владимир Щербаков oсобенности зимнего питания судака Экология Основы рыболовства За рубежом Аксаков С. Т. Первые блюда из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Салаты из рыбы и морепродуктов посол Новые экологические маршруты Консервирование рыбы Законопроекты Ирина Лебедева Определитель рыб Болезни рыб Видеоприложение к журналу

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты